Eduard Florescu se impone a Gheorghe Grozav en un duelo aéreo.
90+4'
George Miron (Botosani) va demasiado lejos y derriba a Ricardinho.
90+4'
Eduard Florescu saca un córner desde la izquierda, pero no conecta con ningún compañero y el balón va fuera.
90+3'
Botosani intenta crear peligro.
90+2'
Tarjeta amarilla para Nana Akosah-Bempah por una dura entrada.
90+2'
Entrada temeraria. Dura falta cometida por Nana Akosah-Bempah sobre Rijad Sadiku.
90+2'
Botosani saca de banda en su mitad del campo.
90+1'
Petrolul Ploiesti saca de banda en su mitad del campo.
90+1'
Saque de portería para Botosani.
90+1'
Ocasión para Paul Papp (Petrolul Ploiesti), pero su remate de cabeza sale desviado.
90+1'
Gheorghe Grozav (Petrolul Ploiesti) ejecuta en corto un córner desde la izquierda.
90'
El cuarto árbitro indica que habrá 4 minuto(s) de tiempo añadido.
90'
90'
Tiro libre ejecutado por Gheorghe Grozav que va a puerta, pero Luka Kukic controla el disparo.
89'
El árbitro pita tiro libre a George Miron (Botosani) por zancadillear a Nana Akosah-Bempah.
89'
Remate de cabeza de Baiano a puerta, que detiene con comodidad Luka Kukic.
88'
Marian Chica-Rosa Botosani intercepta un centro dirigido al área.
88'
Mario Bratu saca un córner desde la izquierda, pero no conecta con ningún compañero y el balón va fuera.
88'
¡Parada crucial del Lukas Zima!
88'
Tiro libre ejecutado por Mario Bratu que va a puerta, pero Luka Kukic controla el disparo.
86'
Tarjeta amarilla para Zoran Mitrov por una dura entrada.
86'
El árbitro pita tiro libre a Zoran Mitrov (Botosani) por zancadillear a Mario Bratu.