2 - 2Tiempo completo
90+8'
Seguimos en el estadio Chuncheon Songam Sports Town , donde Seung-Won Jeong (Suwon FC) lanza un córner desde la derecha.
90+7'
Falta en contra de Gangwon FC a favor de Suwon FC en el campo contrario.
90+5'
Seung-Won Jeong es el asistente en este gol.
90+5'
¡Gol! El equipo visitante iguala el encuentro 2-2 gracias a un golazo de cabeza de Kyu-Baek Choi.
90+4'
Se juega en el estadio Chuncheon Songam Sports Town. Seung-Won Jeong (Suwon FC) centra un córner desde la derecha.
90+3'
En Chuncheon hay una falta para Suwon FC en el campo contrario.
90+2'
Saque de puerta para Gangwon FC en el Chuncheon Songam Sports Town.
90+2'
Equipo local sacará el balón desde una zona peligrosa del Chuncheon Songam Sports Town.
90+1'
saque de banda para Gangwon FC en su propio campo.
90'
El balón salió fuera, Suwon FC pondrá el balón en juego.
90'
Equipo visitante sacará de banda desde su campo.
89'
La pelota sale fuera en Chuncheon Songam Sports Town Gangwon FC sacará de portería.
88'
Saque de banda para Suwon FC en la zona alta del campo del Gangwon FC.
87'
Shin Yong-jun señala saque de banda para Suwon FC en Chuncheon.
86'
Gangwon FC realiza su quinto/a sustitución. Jo Hyun-tae entra por Henry Hore.
84'
Saque de banda para Suwon FC cerca del área.
81'
En Chuncheon Songam Sports Town Shin Yong-jun señaló una falta a favor de Gangwon FC.
80'
Saque de banda para el equipo equipo local en el campo contrario.
80'
Gangwon FC sacará desde su portería.
80'
Lachlan Jackson de Suwon FC consigue una buena oportunidad en el estadio Chuncheon Songam Sports Town, pero su chut no va a puerta.
79'
¿Aprovechará el saque equipo visitante para marcar gol al Gangwon FC?
78'
En Chuncheon Songam Sports Town Shin Yong-jun señaló una falta a favor de Suwon FC.
78'
Kyo-Won Han del Suwon FC ha recibido una tarjeta amarilla del árbitro Shin Yong-jun.
77'
Gangwon FC sacará la falta desde su campo en Chuncheon Songam Sports Town.
76'
Cuarto/a sustitución del Gangwon FC . Yang Min-hyeok sale y entrará por él Irfan Hadzic ¡Mucha suerte!
76'
Cho Jin-hyuk entra por Franko Kovacevic para el Gangwon FC en el estadio Chuncheon Songam Sports Town.
75'
Saque de puerta para Suwon FC en el Chuncheon Songam Sports Town.
75'
Gangwon FC está apretando ahora y Henry Hore chuta con intención, pero su tiro sale escorado.
75'
Kyeong-Min Kim de Gangwon FC se escapa en el estadio Chuncheon Songam Sports Town, pero su chut no va a portería.
74'
El Suwon FC sacará el balón en Chuncheon Songam Sports Town.
74'
Kim Eun-Jung hace un cambio en el estadio Chuncheon Songam Sports Town. El jugador Ha Jung-woo entra por Son Jun-Ho.
73'
Yang Min-hyeok del Gangwon FC ha sido amonestado por el colegiado y recibe una tarjeta amarilla.
73'
Falta para Suwon FC en su campo.
72'
Saque de banda para equipo local en el campo de Suwon FC.
71'
Shin Yong-jun señala la falta para Gangwon FC en su propia mitad.
69'
Gangwon FC sacará el balón ya que Shin Yong-jun señaló saque de puerta.
69'
Yoon Bit-Garam (Suwon FC) se escapa en Chuncheon y consigue tirar a puerta, pero su chut se desvía.
68'
Equipo visitante sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
68'
Shin Yong-jun otorga a Suwon FC un córner. Seung-Won Jeong lanza el córner desde la izquierda.