2 - 0Tiempo completo
90+4'
Equipo local sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
90+4'
Miguel Bertolo Nogueira otorga a Sporting Portugal un córner. Nuno Santos lanza el córner desde la izquierda.
90+3'
Nuno Santos , jugador del Sporting Portugal , chuta, pero el balón no se acerca a la portería.
90+3'
Casa Pia AC sacará desde su portería.
90'
El balón salió fuera, Sporting Portugal pondrá el balón en juego.
90'
En Estadio José Alvalade Miguel Bertolo Nogueira señaló una falta a favor de Casa Pia AC.
87'
Quinto/a sustitución del Casa Pia AC . Nermin Zolotic sale y entrará por él Fahem Benaissa-Yahia ¡Mucha suerte!
87'
Jeremy Livolant entra por Gaizka Larrazabal para el Casa Pia AC en el estadio Estadio José Alvalade.
86'
Sporting Portugal sacará la falta desde su campo en Estadio José Alvalade.
86'
Seguimos en el estadio Estadio José Alvalade , donde Nuno Moreira (Casa Pia AC) lanza un córner desde la izquierda.
82'
Miguel Bertolo Nogueira señala la falta para Sporting Portugal en su propia mitad.
82'
Daniel Braganca ( Sporting Portugal) ha recibido una tarjeta amarilla y tendrá que tener cuidado para no ver la roja.
82'
Falta para Casa Pia AC en su campo.
81'
Miguel Bertolo Nogueira señala saque de banda para Casa Pia AC en Lisboa.
80'
¡Gol! Sporting Portugal tiene un penalti a su disposición, y Viktor Gyokeres transforma eficientemente. El resultado en el estadio Estadio José Alvalade es 2-0.
78'
Saque de banda para equipo local en el campo de Casa Pia AC.
78'
Ruben Kluivert del Casa Pia AC ha visto la tarjeta amarilla.
76'
En Estadio José Alvalade Miguel Bertolo Nogueira señaló una falta a favor de Sporting Portugal.
76'
El equipo equipo local ha sustituido a Quaresma por Ricardo Esgaio en Lisboa.
75'
Casa Pia AC sacará el balón ya que Miguel Bertolo Nogueira señaló saque de puerta.
75'
Saque de puerta para Casa Pia AC en el Estadio José Alvalade.
75'
Sporting Portugal ataca con fuerza en el estadio Estadio José Alvalade y Trincao remata de cabeza, pero su intento se va fuera.
74'
Se juega en el estadio Estadio José Alvalade. Nuno Santos (Sporting Portugal) centra un córner desde la izquierda.
72'
El equipo equipo visitante ha sustituido a Max Svensson por Nuno Moreira en Lisboa.
69'
Estamos en Lisboa , donde Leonardo Lelo del Casa Pia AC saca un córner desde la izquierda.
68'
Cuarto/a de equipo local realiza una sustitución. Goncalo Inácio abandona el estadio Estadio José Alvalade y Ivan Fresneda Corralizale sustituye.
67'
¿Aprovechará el saque equipo visitante para marcar gol al Sporting Portugal?
67'
Miguel Bertolo Nogueira pitó saque de portería a favor de Casa Pia AC en Lisboa.
67'
Sporting Portugal presiona y Trincao dispone de una magnífica oportunidad de gol, pero su disparo se va al travesaño.
67'
Geovany Tcherno Quenda entra por Geny Catamo en el equipo local.
65'
Max Svensson (Casa Pia AC) no puede continuar la jugada por estar en fuera de juego.
65'
Miguel Bertolo Nogueira señala saque de banda para Sporting Portugal en Lisboa.
64'
Viktor Gyokeres (Sporting Portugal ) coloca un chut entre los tres palos en Lisboa, pero no consigue perforar la portería rival.