0 - 2Tiempo completo
90+7'
Falta para Vitoria Guimaraes en su campo.
90+7'
Se juega en el estadio Estadio Municipal de Braga. Ricardo Horta (SC Braga) centra un córner desde la izquierda.
90+5'
Luis Miguel Branco Godinho señala la falta para SC Braga en su propia mitad.
90+4'
En Estadio Municipal de Braga Luis Miguel Branco Godinho señaló una falta a favor de SC Braga.
90+3'
Luis Miguel Branco Godinho señala saque de banda para Vitoria Guimaraes en Braga.
90+2'
Equipo local sacará el balón desde una zona peligrosa del Estadio Municipal de Braga.
90+1'
El equipo visitante sustituye a Tomas Handel por Jose Carlos Natario Ferreira. Rui Borges se ve obligado a hacer su quinto/a sustitución.
90+1'
Tomas Handel parece lesionado. El juego se ha interrumpido por unos instantes.
89'
Saque de puerta para Vitoria Guimaraes en el Estadio Municipal de Braga.
89'
Vitor Carvalho (SC Braga) demuestra su clase, pero su remate de cabeza se va fuera.
88'
Equipo local sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
87'
SC Braga sacará la falta desde su campo en Estadio Municipal de Braga.
87'
El equipo equipo local ataca con fuerza y velocidad, pero debe parar cuando el ábitro señala fuera de juego.
86'
Seguimos en el estadio Estadio Municipal de Braga , donde Bruma (SC Braga) lanza un córner desde la derecha.
86'
Saque de banda para el equipo equipo local en el campo contrario.
85'
Estamos en Braga , donde Tiago Silva del Vitoria Guimaraes saca un córner desde la izquierda.
84'
¿Aprovechará el saque equipo visitante para marcar gol al SC Braga?
82'
81'
SC Braga sacará una falta en Braga.
80'
El Vitoria Guimaraes sacará el balón en Estadio Municipal de Braga.
80'
Luis Miguel Branco Godinho pitó saque de portería a favor de SC Braga en Braga.
79'
Falta para Vitoria Guimaraes en el campo de SC Braga.
79'
Vitoria Guimaraes sacará una falta en Braga.
78'
Quinto/a sustitución del SC Braga . Rodrigo Zalazar sale y entrará por él Roger Fernandes ¡Mucha suerte!
78'
Vitoria Guimaraes realiza su cuarto/a sustitución. Gustavo Da Silva Cunha entra por Kaio Cesar Andrade Lima.
78'
78'
En el estadio Estadio Municipal de Braga, Joao Ferreira del equipo local ha visto la tarjeta amarilla.
74'
¡El equipo visitante recibe su primera tarjeta! Luis Miguel Branco Godinho amonesta a Joao Miguel Teixeira Mendes del Vitoria Guimaraes en el estadio Estadio Municipal de Braga.
74'
Falta para SC Braga en el campo de Vitoria Guimaraes.
73'
saque de banda para SC Braga en su propio campo.
73'
Yuri Ribeiro entra por Adrián Marín en el equipo local.
73'
72'
SC Braga sacará desde su portería.
71'
Sikou Niakate del SC Braga ha sido amonestado por mal comportamiento y se lleva una tarjeta amarilla de Luis Miguel Branco Godinho árbitro del encuentro.
71'
En Braga hay una falta para Vitoria Guimaraes en el campo contrario.
70'
Falta para SC Braga en su campo.
69'
En Estadio Municipal de Braga Luis Miguel Branco Godinho señaló una falta a favor de Vitoria Guimaraes.
69'
Bruno Gaspar de Vitoria Guimaraes se ha repuesto y el encuentro puede continuar.