SC Farense se mueve bien arriba, pero Mohamed Belloumi es sorprendido en fuera de juego.
¿Aprovechará el saque equipo local para marcar gol al Sporting Portugal?
Ruben Amorim hace un cambio en el estadio Estadio de Sao Luis. El jugador Matheus Reis entra por Ousmane Diomande.
Dario Essugo entra por Pedro Goncalves en Sporting Portugal.
86'
Saque de puerta para Sporting Portugal en el Estadio de Sao Luis.
86'
Estamos en Faro. Alex Millan (SC Farense) consigue rematar a puerta de cabeza, pero su remate se va fuera.
85'
La pelota sale fuera en Estadio de Sao Luis SC Farense sacará de portería.
85'
Viktor Gyokeres (Sporting Portugal) cabecea con fuerza, pero su remate va fuera.
84'
Sporting Portugal sacará una falta en Faro.
84'
¡El equipo local recibe su primera tarjeta! Tiago Bruno Lopes Martins amonesta a Lucas Africo del SC Farense en el estadio Estadio de Sao Luis.
82'
Falta para Sporting Portugal en su campo.
81'
Marcus Edwards marca y el equipo visitante se aleja. El marcador es ahora 0-5.
79'
En Estadio de Sao Luis Tiago Bruno Lopes Martins señaló una falta a favor de Sporting Portugal.
79'
saque de banda para SC Farense en su propio campo.
78'
Equipo local sustituye a Geovanny Miguel Bastos Almeida por Filipe Soares.
78'
Cuarto/a sustitución del SC Farense . Talys Alves Pereira Oliveira sale y entrará por él David Samuel Custodio Lima ¡Mucha suerte!
77'
El SC Farense sacará el balón en Estadio de Sao Luis.
76'
Mohamed Belloumi (SC Farense ) coloca un chut entre los tres palos en Faro, pero no consigue perforar la portería rival.
75'
Tiago Bruno Lopes Martins señala la falta para SC Farense en su propia mitad.
74'
74'
Sporting Portugal se va para arriba y Pedro Goncalves disfruta de una oportunidad, pero su chut se va fuera.
74'
Se juega en el estadio Estadio de Sao Luis. Geovanny Miguel Bastos Almeida (SC Farense) centra un córner desde la derecha.
72'
Equipo visitante sacará el balón desde una zona peligrosa del Estadio de Sao Luis.
72'
El equipo equipo visitante ha sustituido a Quaresma por Zeno Debast en Faro.
72'
Segundo/a de equipo visitante realiza una sustitución. Daniel Braganca abandona el estadio Estadio de Sao Luis y Marcus Edwardsle sustituye.
69'
Un gol en propia puerta desafortunado de Lucas Africo pone el marcador 0-4 en el estadio Estadio de Sao Luis.
68'
En Faro hay una falta para Sporting Portugal en el campo contrario.
66'
Nuno Santos es el asistente en este gol.
66'
Viktor Gyokeres marca y el equipo visitante aumenta su ventaja en el estadio Estadio de Sao Luis. El marcador se coloca a 0-3.