0 - 0Tiempo completo
90+4'
Alejandro Marques (GD Estoril Praia) demuestra su clase, pero su remate de cabeza se va fuera.
90+4'
Gil Vicente FC sacará desde su portería.
90+4'
Anzhony Francisco Goncalves Rodrigues otorga a GD Estoril Praia un córner. Pedro Amaral lanza el córner desde la derecha.
90+1'
Anzhony Francisco Goncalves Rodrigues pitó saque de portería a favor de Gil Vicente FC en Estoril.
90+1'
Anzhony Francisco Goncalves Rodrigues otorga a GD Estoril Praia un córner. Vinicius Zanocelo lanza el córner desde la izquierda.
89'
Anzhony Francisco Goncalves Rodrigues señaló una falta para Gil Vicente FC en una zona peligrosa para GD Estoril Praia.
89'
Eliaquim Mangala del GD Estoril Praia ha sido amonestado por mal comportamiento y se lleva una tarjeta amarilla de Anzhony Francisco Goncalves Rodrigues árbitro del encuentro.
88'
Saque de puerta para GD Estoril Praia en el Antonio Coimbra da Mota.
88'
Gil Vicente FC sacará la falta desde su campo en Antonio Coimbra da Mota.
87'
En el estadio Antonio Coimbra da Mota, Vinicius Zanocelo del equipo local ha visto la tarjeta amarilla.
86'
GD Estoril Praia sacará el balón ya que Anzhony Francisco Goncalves Rodrigues señaló saque de puerta.
86'
Gil Vicente FC está apretando ahora y Jordi Mboula chuta con intención, pero su tiro sale escorado.
86'
Laurindo Dilson Aurelio (Gil Vicente FC) no puede continuar la jugada por estar en fuera de juego.
86'
Laurindo Dilson Aurelio del Gil Vicente FC chuta con fuerza a puerta, pero el balón no acabó en gol.
85'
¿Aprovechará el saque equipo visitante para marcar gol al GD Estoril Praia?
85'
El balón salió fuera, GD Estoril Praia pondrá el balón en juego.
84'
La pelota sale fuera en Antonio Coimbra da Mota Gil Vicente FC sacará de portería.
84'
Alejandro Marques (GD Estoril Praia) cabecea con fuerza, pero su remate va fuera.
83'
En Antonio Coimbra da Mota Anzhony Francisco Goncalves Rodrigues señaló una falta a favor de GD Estoril Praia.
83'
Gil Vicente FC realiza su cuarto/a sustitución. Laurindo Dilson Aurelio entra por Maxime Dominguez.
82'
GD Estoril Praia realiza su quinto/a sustitución. Rafik Guitane entra por Jandro Orellana.
82'
Falta para Gil Vicente FC en su campo.
81'
81'
Gil Vicente FC ataca ahora en Antonio Coimbra da Mota y Rúben Fernandes acierta a rematar de cabeza, pero su remate se va fuera.
80'
Se juega en el estadio Antonio Coimbra da Mota. Maxime Dominguez (Gil Vicente FC) centra un córner desde la derecha.
80'
Gil Vicente FC aprieta y Jordi Mboula finaliza la jugada, aunque no consigue el gol.
79'
El GD Estoril Praia sacará el balón en Antonio Coimbra da Mota.
78'
Seguimos en el estadio Antonio Coimbra da Mota , donde Pedro Amaral (GD Estoril Praia) lanza un córner desde la derecha.
77'
Sandro Plinio Rosa Cruz del Gil Vicente FC ha recibido una tarjeta amarilla del árbitro Anzhony Francisco Goncalves Rodrigues.
76'
Falta para GD Estoril Praia en el campo de Gil Vicente FC.
76'
Saque de banda para equipo visitante en el campo de GD Estoril Praia.
74'
GD Estoril Praia sacará una falta en Estoril.
73'
Anzhony Francisco Goncalves Rodrigues señala la falta para Gil Vicente FC en su propia mitad.
73'
Joao Carvalho del equipo local recibe una amonestación.
73'
Tercero/a de equipo visitante realiza una sustitución. Kanya Fujimoto abandona el estadio Antonio Coimbra da Mota y Jesus Abdallah Castillo Molinale sustituye.
72'
Equipo visitante sacará de banda desde su campo.
72'
Anzhony Francisco Goncalves Rodrigues señala saque de banda para Gil Vicente FC en Estoril.
71'
71'
Pedro Alvaro de GD Estoril Praia se escapa en el estadio Antonio Coimbra da Mota, pero su chut no va a portería.
71'
Estamos en Estoril , donde Pedro Amaral del GD Estoril Praia saca un córner desde la izquierda.