Cualquiera de los dos equipos pudo ganar hoy, pero Willem se llevó el gato al agua.
¡Se acabó! El árbitro pita el final del encuentro.
Posesión de balón: Almere: 51 %, Willem: 49 %.
Kornelius Hansen (Almere) hace un disparo que va desviado.
Thom Haye (Almere) saca el córner desde la derecha.
90+5'
Tommy St. Jago alivia la presión con un despeje.
90+4'
Thom Haye saca un córner desde la izquierda, pero no conecta con ningún compañero y el balón va fuera.
90+3'
Un remate de Alex Carbonell es rechazado.
90+3'
Almere saca de banda en su mitad del campo.
90+3'
90+2'
Thom Haye saca un córner desde la derecha, pero no conecta con ningún compañero y el balón va fuera.
90+1'
Almere saca de banda en la mitad del campo rival.
90+1'
Almere tiene el control del balón.
90+1'
El cuarto árbitro indica que habrá 4 minuto(s) de tiempo añadido.
90'
Posesión de balón: Almere: 49 %, Willem: 51 %.
89'
Remate de cabeza de Baptiste Guillaume a puerta, que detiene con comodidad Thomas Didillon.
89'
88'
Un remate de Thom Haye es rechazado.
88'
Almere intenta crear peligro.
87'
Willem intenta crear peligro.
85'
Amonestación para Boris Lambert.
85'
El árbitro pita tiro libre a Boris Lambert (Willem) por zancadillear a Kornelius Hansen.
85'
Posesión de balón: Almere: 47 %, Willem: 53 %.
85'
Cambio táctico. Ringo Meerveld es sustituido por Boris Lambert.
84'
Kyan Vaesen es penalizado por empujar a Faiz Mattoir
83'
83'
Willem saca de banda en su mitad del campo.
82'
81'
Cambio táctico. Jochem Ritmeester van de Kamp es sustituido por Baptiste Guillaume.
81'
Cambio táctico. Anas Tahiri es sustituido por Kornelius Hansen.
81'
Raffael Behounek alivia la presión con un despeje.
81'
80'
80'
Willem tiene el control del balón.
79'
78'
Willem ha logrado marcar el siempre importante gol inicial. ¿Aprovechará la ventaja?
78'
Asistencia de Kyan Vaesen en el gol.
78'
¡G O O O O O O L! - ¡Amar Fatah (Willem) bate al guardameta desde fuera del área con la pierna izquierda!