1 - 1Tiempo completo
90+8'
Equipo local sacará el balón desde una zona peligrosa del Estadio Giovanni Zini.
90+7'
Antonio Mirko Colak (Spezia Calcio) consigue cabecear, pero su remate no acaba en gol.
90+7'
US Cremonese sacará desde su portería.
90+7'
Se juega en el estadio Estadio Giovanni Zini. Salvatore Espósito (Spezia Calcio) centra un córner desde la derecha.
90+4'
Daniele Perenzoni pitó saque de portería a favor de US Cremonese en Cremona.
90+4'
Daniele Perenzoni señala la falta para Spezia Calcio en su propia mitad.
90+3'
El US Cremonese sacará el balón en Estadio Giovanni Zini.
90+3'
90+2'
Saque de banda para US Cremonese en la zona alta del campo del Spezia Calcio.
90+2'
Daniele Perenzoni pitó una falta para US Cremonese, Spezia Calcio defenderá de su mitad del terreno de juego.
90+2'
Adam Nagy del Spezia Calcio ha recibido una tarjeta amarilla del árbitro Daniele Perenzoni.
90+1'
En el estadio Estadio Giovanni Zini, Nicolo Bertola del equipo visitante ha visto la tarjeta amarilla.
90'
Spezia Calcio sacará la falta desde su campo en Estadio Giovanni Zini.
88'
Saque de banda para el equipo equipo local en el campo contrario.
88'
87'
US Cremonese ataca con fuerza en Estadio Giovanni Zini y Manuel De Luca consigue rematar de cabeza, pero la defensa de Spezia Calcio impide que el intento acabe en gol.
87'
¿Aprovechará el saque equipo local para marcar gol al Spezia Calcio?
86'
Daniele Perenzoni señala saque de banda para Spezia Calcio en Cremona.
85'
Giovanni Stroppa hace un cambio en el estadio Estadio Giovanni Zini. El jugador Manuel De Luca entra por Marco Nasti.
84'
saque de banda para US Cremonese en su propio campo.
83'
En Cremona hay una falta para Spezia Calcio en el campo contrario.
82'
Adam Nagy entra por Francesco Cassata en el equipo visitante.
82'
Spezia Calcio cambia a Giuseppe Di Serio por Antonio Mirko Colak en Cremona por decisión de Luca D'Angelo.
81'
En Estadio Giovanni Zini Daniele Perenzoni señaló una falta a favor de Spezia Calcio.
81'
Falta en contra de Spezia Calcio a favor de US Cremonese en el campo contrario.
80'
Daniele Perenzoni señala la falta para US Cremonese en su propia mitad.
79'
El balón salió fuera, Spezia Calcio pondrá el balón en juego.
79'
Michele Collocolo, del US Cremonese , chuta a puerta en el estadio Estadio Giovanni Zini, pero su esfuerzo no se transforma en gol.
79'
78'
77'
Falta para US Cremonese en su campo.
76'
Spezia Calcio se lleva una amarilla, Duccio Degli Innocenti es el amonestado.
76'
Equipo local sacará de banda desde su campo.
76'
Cuarto/a sustitución del US Cremonese . Giacomo Quagliata sale y entrará por él Leonardo Sernicola ¡Mucha suerte!