Tommaso Barbieri (US Cremonese) se escapa en Catanzaro y consigue tirar a puerta, pero su chut se desvía.
Marco Piccinini señala la falta para US Cremonese en su propia mitad.
90+5'
El balón salió fuera, Catanzaro pondrá el balón en juego.
90+4'
Cuarto/a sustitución del US Cremonese . Luca Zanimacchia sale y entrará por él Charles Pickel ¡Mucha suerte!
90+4'
El equipo equipo visitante ha sustituido a Jari Vandeputte por Giacomo Quagliata en Catanzaro.
90+2'
US Cremonese consigue salvar un remate de cabeza Federico Bonini. El Catanzaro no lo consiguió.
90+2'
Marco Piccinini señaló una falta para Catanzaro en una zona peligrosa para US Cremonese.
89+1'
Dennis Johnsen es el asistente en este gol.
89+1'
¡Gol! El equipo visitante va ganando ahora 1-2 gracias a Tommaso Barbieri.
86'
¿Aprovechará el saque equipo local para marcar gol al US Cremonese?
85'
Marco Piccinini pitó una falta para Catanzaro, US Cremonese defenderá de su mitad del terreno de juego.
84'
Franco Vazquez ( US Cremonese) ha recibido una tarjeta amarilla y tendrá que tener cuidado para no ver la roja.
83'
Marco Piccinini pitó saque de portería a favor de US Cremonese en Catanzaro.
83'
Catanzaro ataca con fuerza en el estadio Nicola Ceravolo y Filippo Pittarello remata de cabeza, pero su intento se va fuera.
83'
Marco Piccinini otorga a Catanzaro un córner. Jacopo Petriccione lanza el córner desde la derecha.
81'
En Catanzaro hay una falta para US Cremonese en el campo contrario.
81'
La pelota sale fuera en Nicola Ceravolo US Cremonese sacará de portería.
80'
Ilias Koutsoupias entra por Marco Pompetti en Catanzaro.
80'
Demba Seck entra por Tommaso Biasci en el equipo local.
78'
¡El equipo visitante recibe su primera tarjeta! Marco Piccinini amonesta a Lorenzo Moretti del US Cremonese en el estadio Nicola Ceravolo.
78'
78'
US Cremonese sacará la falta desde su campo en Nicola Ceravolo.
76'
El equipo equipo local ataca con fuerza y velocidad, pero debe parar cuando el ábitro señala fuera de juego.
75'
Equipo local sacará de banda desde su campo.
75'
saque de banda para US Cremonese en su propio campo.
74'
Equipo visitante sacará el balón desde una zona peligrosa del Nicola Ceravolo.
74'
73'
Giovanni Stroppa hace un cambio en el estadio Nicola Ceravolo. El jugador Dennis Johnsen entra por Manuel De Luca.
73'
En Nicola Ceravolo Marco Piccinini señaló una falta a favor de Catanzaro.
70'
69'
Tommaso Cassandro del Catanzaro ha sido amonestado por mal comportamiento y se lleva una tarjeta amarilla de Marco Piccinini árbitro del encuentro.