Carrarese se va para arriba y Leonardo Cerri disfruta de una oportunidad, pero su chut se va fuera.
Daniele Perenzoni pitó saque de portería a favor de Carrarese en Catanzaro.
90'
Demba Seck, del Catanzaro, chuta, pero no se acerca lo bastante a la portería.
89'
En el estadio Nicola Ceravolo, Manuel Cicconi del equipo visitante ha visto la tarjeta amarilla.
89'
Daniele Perenzoni pitó una falta para Catanzaro, Carrarese defenderá de su mitad del terreno de juego.
88'
saque de banda para Catanzaro en su propio campo.
88'
Daniele Perenzoni señala la falta para Carrarese en su propia mitad.
86'
Quinto/a de equipo local realiza una sustitución. Simone Pontisso abandona el estadio Nicola Ceravolo y Demba Seckle sustituye.
86'
Fabio Caserta hace un cambio en el estadio Nicola Ceravolo. El jugador Riccardo Pagano entra por Tommaso Biasci.
86'
Saque de puerta para Carrarese en el Nicola Ceravolo.
86'
Catanzaro ataca con fuerza en el estadio Nicola Ceravolo y Simone Pontisso remata de cabeza, pero su intento se va fuera.
84'
Daniele Perenzoni señala saque de banda para Catanzaro en Catanzaro.
84'
El balón salió fuera, Catanzaro pondrá el balón en juego.
83'
Catanzaro sacará el balón ya que Daniele Perenzoni señaló saque de puerta.
82'
Leonardo Cerri entra por Mattia Finotto para el Carrarese en el estadio Nicola Ceravolo.
81'
Catanzaro sacará una falta en Catanzaro.
80'
Catanzaro sacará desde su portería.
78'
Equipo local sustituye a Jacopo Petriccione por Mamadou Coulibaly.
75'
Falta para Catanzaro en su campo.
74'
Filippo Pittarello del Catanzaro chuta con fuerza a puerta, pero el balón no acabó en gol.
74'
¿Aprovechará el saque equipo local para marcar gol al Carrarese?
74'
En Nicola Ceravolo Daniele Perenzoni señaló una falta a favor de Carrarese.
72'
Segundo/a sustitución del Catanzaro . Federico Bonini sale y entrará por él Stefano Scognamillo ¡Mucha suerte!
72'
Catanzaro realiza su primero/a sustitución. Filippo Pittarello entra por Pietro Iemmello.
72'
Catanzaro sacará la falta desde su campo en Nicola Ceravolo.
72'
Daniele Perenzoni otorga a Carrarese un córner. Manuel Cicconi lanza el córner desde la derecha.
68'
La pelota sale fuera en Nicola Ceravolo Carrarese sacará de portería.
68'
Pietro Iemmello (Catanzaro ) coloca un chut entre los tres palos en Catanzaro, pero no consigue perforar la portería rival.
66'
Catanzaro juega fuerte arriba y Pietro Iemmello lanza el balón hasta la portería contraria, pero la oportunidad no sube al marcador.