2 - 1Tiempo completo
90+16'
Gracias a un gran segundo tiempo, SSC Nápoles ha logrado remontar y llevarse el triunfo.
90+16'
¡Se acabó! El árbitro pita el final del encuentro.
90+16'
La asistencia al partido de hoy es de 51520 espectadores.
90+16'
Posesión de balón: SSC Nápoles: 54 %, Parma Calcio 1913: 46 %.
90+16'
Adrian Bernabe saca un córner desde la izquierda, pero no conecta con ningún compañero y el balón va fuera.
90+16'
Oooh... ¡Ocasión clarísima desperdiciada! Pontus Almqvist debería haber anotado desde esa posición.
90+15'
¡Parada crucial del Alex Meret!
90+15'
Buen disparo de Pontus Almqvist que va a puerta, pero detiene el portero.
90+15'
Alessandro Buongiorno se impone a Alessandro Circati en un duelo aéreo.
90+15'
Romelu Lukaku es penalizado por empujar a Yordan Osorio
90+14'
SSC Nápoles saca de banda en la mitad del campo rival.
90+14'
SSC Nápoles tiene el control del balón.
90+13'
Saque de portería para SSC Nápoles.
90+13'
Giovanni Di Lorenzo (SSC Nápoles) va demasiado lejos y derriba a Adrian Bernabe.
90+12'
SSC Nápoles intenta crear peligro.
90+12'
Romelu Lukaku regresa al campo.
90+12'
90+12'
Parma Calcio 1913 saca de banda en su mitad del campo.
90+12'
Se reanuda el partido.
90+12'
Romelu Lukaku se lastima y es retirado del terreno de juego para recibir atención médica.
90+11'
Romelu Lukaku está lesionado y recibe atención médica en el terreno de juego.
90+10'
El juego se ha detenido porque hay un jugador tendido en el terreno de juego.
90+10'
90+9'
90+9'
90+9'
90+9'
Gabriel Charpentier alivia la presión con un despeje.
90+8'
90+8'
Parma Calcio 1913 intenta crear peligro.
90+7'
¡SSC Nápoles ha logrado marcar el gol decisivo en los últimos minutos del partido!
90+6'
Asistencia de David Neres en el gol.
90+6'
G O O O O O O L - Andre-Frank Zambo Anguissa (SSC Nápoles) conecta un cabezazo y anota.
90+6'
Centro de David Neres SSC Nápoles que llega con éxito a un compañero en el área.
90+6'
David Neres saca un córner desde la derecha, pero no conecta con ningún compañero y el balón va fuera.