En Estadio de Tumba Christos Vergetis señaló una falta a favor de PAOK Tesalónica.
El equipo equipo local ataca con fuerza y velocidad, pero debe parar cuando el ábitro señala fuera de juego.
El balón salió fuera, Panaitolikos Argos pondrá el balón en juego.
90+1'
Panaitolikos Argos sacará el balón ya que Christos Vergetis señaló saque de puerta.
90+1'
Estamos en Tesalónica. Dominik Kotarski (PAOK Tesalónica) consigue rematar a puerta de cabeza, pero su remate se va fuera.
90+1'
Seguimos en el estadio Estadio de Tumba , donde Andrija Zivkovic (PAOK Tesalónica) lanza un córner desde la derecha.
90'
Andrija Zivkovic (PAOK Tesalónica ) coloca un chut entre los tres palos en Tesalónica, pero no consigue perforar la portería rival.
88'
El PAOK Tesalónica dispara de nuevo pero Taison no consigue marcar.
87'
Christos Vergetis señala la falta para PAOK Tesalónica en su propia mitad.
87'
¿Aprovechará el saque equipo local para marcar gol al Panaitolikos Argos?
85'
PAOK Tesalónica cambia a Ioannis Konstantelias por Shola Shoretire en Tesalónica por decisión de Razvan Lucescu.
84'
saque de banda para PAOK Tesalónica en su propio campo.
84'
Falta para Panaitolikos Argos en su campo.
83'
Panaitolikos Argos se lleva una amarilla, Epameinondas Pantelakis es el amonestado.
83'
PAOK Tesalónica sacará la falta desde su campo en Estadio de Tumba.
79'
Andrija Zivkovic se saca de la chistera una gran asistencia.
79'
Importante gol, Tarik Tissoudali remató el gol para el PAOK Tesalónica. Veámos si con 2-0 al PAOK Tesalónica le vale para ganar el encuentro.
79'
Equipo visitante sacará de banda desde su campo.
78'
Quinto/a de equipo visitante realiza una sustitución. Sergio Diaz abandona el estadio Estadio de Tumba y Vangelis Nikolaoule sustituye.
77'
Panaitolikos Argos recibe la penalización del fuera de juego en Estadio de Tumba.
77'
Se juega en el estadio Estadio de Tumba. Daniel Lajud (Panaitolikos Argos) centra un córner desde la derecha.
76'
PAOK Tesalónica sacará desde su portería.
74'
Saque de banda para PAOK Tesalónica cerca del área.
74'
Panaitolikos Argos cambia a Facundo Perez por Miguel Luis en Tesalónica por decisión de Giannis Petrakis.
73'
71'
Magomed Ozdoev entra por Mady Cámara en el equipo local.
71'
Tercero/a sustitución del PAOK Tesalónica . Fedor Chalov sale y entrará por él Tarik Tissoudali ¡Mucha suerte!
71'
Taison entra por Thomas Murg para el PAOK Tesalónica en el estadio Estadio de Tumba.
71'
Razvan Lucescu hace un cambio en el estadio Estadio de Tumba. El jugador Andrija Zivkovic entra por Kiril Despodov.
71'
70'
Sotiris Kontouris del Panaitolikos Argos ha sido amonestado por el colegiado y recibe una tarjeta amarilla.
70'
En Tesalónica hay una falta para PAOK Tesalónica en el campo contrario.
67'
Christos Vergetis pitó saque de portería a favor de Panaitolikos Argos en Tesalónica.
66'
El Panaitolikos Argos sacará el balón en Estadio de Tumba.
66'
Panaitolikos Argos sacará la falta desde su campo en Estadio de Tumba.
65'
PAOK Tesalónica juega fuerte arriba y Stefan Schwab lanza el balón hasta la portería contraria, pero la oportunidad no sube al marcador.
63'
Mady Cámara del PAOK Tesalónica ha recibido una tarjeta amarilla del árbitro Christos Vergetis.