saque de banda para Olympiacos Pireo en su propio campo.
90+3'
En Estadio Karaiskakis Angelos Evangelou señaló una falta a favor de Olympiacos Pireo.
90+3'
Angelos Evangelou otorga a Kallithea un córner. Demethryus Maciel Areias Nascimento lanza el córner desde la izquierda.
90+1'
Equipo local sacará el balón desde una zona peligrosa del Estadio Karaiskakis.
90'
Saque de banda para Olympiacos Pireo cerca del área.
89'
Estamos en Pireo , donde Giorgos Masouras del Olympiacos Pireo saca un córner desde la izquierda.
88'
Roberts Uldrikis (Kallithea) busca el gol de cabeza en Estadio Karaiskakis, pero la defensa impide que lo consiga.
88'
Saque de banda para el equipo equipo visitante en el campo contrario.
86'
Kallithea sacará una falta en Pireo.
86'
¿Aprovechará el saque equipo visitante para marcar gol al Olympiacos Pireo?
85'
Andrei Motoc del Kallithea ha recibido una tarjeta amarilla del árbitro Angelos Evangelou.
85'
Falta para Kallithea en su campo.
85'
Marko Stamenic del Olympiacos Pireo ha sido amonestado por el colegiado y recibe una tarjeta amarilla.
84'
Quinto/a de equipo visitante realiza una sustitución. Javier Matilla abandona el estadio Estadio Karaiskakis y Andreas Vasilogiannisle sustituye.
84'
Kallithea realiza su cuarto/a sustitución. Giannis Loukinas entra por Thierry Rua Moutinho.
84'
Falta en contra de Kallithea a favor de Olympiacos Pireo en el campo contrario.
83'
Kallithea se acerca con peligro al área contraria, pero Angelos Evangelou marca el fuera de juego.
82'
¡Fuera de juego! Kallithea incurrió esta vez.
81'
Angelos Evangelou señala saque de banda para Olympiacos Pireo en Pireo.
81'
saque de banda para Kallithea en su propio campo.
80'
Olympiacos Pireo sacará desde su portería.
79'
¡Gol! Roman Yaremchuk da ventaja a Olympiacos Pireo. El resultado es 2-1.
76'
El jugador Giorgos Masouras lo intenta de nuevo, Olympiacos Pireo no tiene suerte para marcar en el estadio Estadio Karaiskakis.
75'
Equipo local sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
75'
Equipo visitante sustituye a Pyry Soiri por Matej Hanousek.
74'
Ayoub El Kaabi (Olympiacos Pireo) chuta a puerta, pero no consigue marcar.
74'
Olympiacos Pireo sacará la falta desde su campo en Estadio Karaiskakis.
73'
Saque de puerta para Olympiacos Pireo en el Estadio Karaiskakis.
73'
Roberts Uldrikis , jugador del Kallithea , chuta, pero el balón no se acerca a la portería.
72'
Angelos Evangelou señala la falta para Kallithea en su propia mitad.
71'
El Olympiacos Pireo sacará el balón en Estadio Karaiskakis.
69'
Dani García entra por Giulian Biancone en el equipo local.
69'
José Luis Mendilibar hace un cambio en el estadio Estadio Karaiskakis. El jugador Roman Yaremchuk entra por Chiquinho.
69'
Giorgos Masouras entra por Kristoffer Velde en Olympiacos Pireo.
68'
Saque de banda para equipo visitante en el campo de Olympiacos Pireo.
67'
La pelota sale fuera en Estadio Karaiskakis Kallithea sacará de portería.
67'
Rodinei (Olympiacos Pireo) se escapa en Pireo y consigue tirar a puerta, pero su chut se desvía.
67'
Angelos Evangelou otorga a Olympiacos Pireo un córner. Chiquinho lanza el córner desde la izquierda.