3 - 2Tiempo completo
90+5'
OFI Creta FC sacará la falta desde su campo en Estadio Theodoros Vardinogiannis.
90+5'
Seguimos en el estadio Estadio Theodoros Vardinogiannis , donde Monchu (Aris Tesalónica) lanza un córner desde la derecha.
90+4'
Anastasios Sidiropoulos otorga a Aris Tesalónica un córner. Monchu lanza el córner desde la izquierda.
90+4'
Aris Tesalónica ataca con peligro en Estadio Theodoros Vardinogiannis, donde Alvaro Zamora consigue rematar, pero su intento se estrella en el palo.
90+4'
Aris Tesalónica sacará una falta en Heraclión.
90+3'
OFI Creta FC aprieta y Adrien Riera finaliza la jugada, aunque no consigue el gol.
90+3'
Anastasios Sidiropoulos señala saque de banda para Aris Tesalónica en Heraclión.
90+2'
El balón salió fuera, OFI Creta FC pondrá el balón en juego.
90+1'
Adrien Riera entra por Levan Shengelia en OFI Creta FC.
90+1'
Cuarto/a sustitución del OFI Creta FC . Andrew Jung sale y entrará por él Zisis Karachalios ¡Mucha suerte!
90'
90'
Estamos en Heraclión , donde Giannis Fetfatzidis del Aris Tesalónica saca un córner desde la derecha.
89'
Aris Tesalónica realiza su quinto/a sustitución. Alvaro Zamora entra por José Cifuentes.
88'
¡Gol! Loren Morón marcó la pena máxima dejando el marcador en un 3-2. El goleador en Heraclión fue Loren Morón.
85'
El equipo visitante no puede el estadio Estadio Theodoros Vardinogiannis, han incurrido en fuera de juego.
82'
Levan Shengelia es el asistente en este gol.
82'
OFI Creta FC aumenta la ventaja a 3-1 gracias a Eddie Salcedo.
80'
Saque de puerta para OFI Creta FC en el Estadio Theodoros Vardinogiannis.
80'
Aris Tesalónica está apretando ahora y Kike Saverio chuta con intención, pero su tiro sale escorado.
79'
Saque de banda para OFI Creta FC en la zona alta del campo del Aris Tesalónica.
79'
Saque de banda para equipo local en el campo de Aris Tesalónica.
78'
Traianos Dellas hace un cambio en el estadio Estadio Theodoros Vardinogiannis. El jugador Titos Koutentakis entra por Giannis Apostolakis.
77'
Loren Morón del Aris Tesalónica ha sido amonestado por mal comportamiento y se lleva una tarjeta amarilla de Anastasios Sidiropoulos árbitro del encuentro.
77'
En Estadio Theodoros Vardinogiannis Anastasios Sidiropoulos señaló una falta a favor de OFI Creta FC.
77'
Se juega en el estadio Estadio Theodoros Vardinogiannis. Giannis Fetfatzidis (Aris Tesalónica) centra un córner desde la derecha.
76'
Anastasios Sidiropoulos pitó una falta para Aris Tesalónica, OFI Creta FC defenderá de su mitad del terreno de juego.
75'
Anastasios Sidiropoulos muestra la primera amarilla para Giannis Apostolakis del OFI Creta FC en el estadio Estadio Theodoros Vardinogiannis.
75'
Falta para Aris Tesalónica en su campo.
74'
En Heraclión hay una falta para OFI Creta FC en el campo contrario.
73'
Equipo visitante sustituye a Fabiano Leismann por Fran Vélez.
73'
El equipo equipo local ha sustituido a Thiago Nuss por Eddie Salcedo en Heraclión.
73'
Marko Bakic entra por Taxiarchis Fountas en el equipo local.
72'
OFI Creta FC sacará desde su portería.
72'
Fabiano Leismann (Aris Tesalónica) cabecea con fuerza, pero su remate va fuera.
71'
Falta en contra de OFI Creta FC a favor de Aris Tesalónica en el campo contrario.
70'
El OFI Creta FC sacará el balón en Estadio Theodoros Vardinogiannis.
69'
El jugador Loren Morón lo intenta de nuevo, Aris Tesalónica no tiene suerte para marcar en el estadio Estadio Theodoros Vardinogiannis.
68'
Anastasios Sidiropoulos señala la falta para OFI Creta FC en su propia mitad.
68'
¡Gol! El equipo visitante reduce la diferencia de penalti a 2-1 gracias a Loren Morón.
66'
Seguimos en el estadio Estadio Theodoros Vardinogiannis , donde Monchu (Aris Tesalónica) lanza un córner desde la izquierda.