Equipo visitante sacará de banda desde su campo.
saque de banda para Kallithea en su propio campo.
90+4'
Saque de banda para equipo visitante en el campo de Levadiakos.
90+3'
Panagiotis Rafail Tsiaras otorga a Kallithea un córner. Javier Matilla lanza el córner desde la derecha.
90+3'
Se juega en el estadio Levadias. Javier Matilla (Kallithea) centra un córner desde la izquierda.
90+2'
Falta para Kallithea en su campo.
90+1'
¿Aprovechará el saque equipo visitante para marcar gol al Levadiakos?
90'
En Levadias Panagiotis Rafail Tsiaras señaló una falta a favor de Kallithea.
90'
El Kallithea sacará el balón en Levadias.
89'
Saque de banda para el equipo equipo visitante en el campo contrario.
89'
Saque de puerta para Kallithea en el Levadias.
89'
Levadiakos se va para arriba y Jose Rafael Romo Perez disfruta de una oportunidad, pero su chut se va fuera.
88'
Estamos en Levadia , donde Javier Matilla del Kallithea saca un córner desde la izquierda.
87'
Panagiotis Rafail Tsiaras señala la falta para Kallithea en su propia mitad.
86'
El balón salió fuera, Levadiakos pondrá el balón en juego.
86'
Demethryus Maciel Areias Nascimento entra por Thierry Rua Moutinho en el equipo visitante.
86'
Equipo local sacará de banda desde su campo.
85'
Panagiotis Rafail Tsiaras pitó saque de portería a favor de Kallithea en Levadia.
84'
La pelota sale fuera en Levadias Levadiakos sacará de portería.
83'
Matej Hanousek entra por Pyry Soiri en Kallithea.
82'
Equipo local sacará el balón desde una zona peligrosa del Levadias.
82'
Levadiakos juega fuerte arriba y Marios Vichos lanza el balón hasta la portería contraria, pero la oportunidad no sube al marcador.
82'
Panagiotis Rafail Tsiaras señaló una falta para Levadiakos en una zona peligrosa para Kallithea.
81'
En Levadias Panagiotis Rafail Tsiaras señaló una falta a favor de Levadiakos.
81'
Giannis Loukinas del Kallithea ha visto la tarjeta amarilla.
80'
79'
79'
La pelota sale fuera en Levadias Kallithea sacará de portería.
79'
Levadiakos está apretando ahora y Giannis Gianniotas chuta con intención, pero su tiro sale escorado.
78'
Jose Rafael Romo Perez entra por Alen Ozbolt para el Levadiakos en el estadio Levadias.
78'
Se juega en el estadio Levadias. Giannis Gianniotas (Levadiakos) centra un córner desde la derecha.
78'
¡Triantafyllos Tsapras remata al palo!. Estuvo muy cerca de conseguir gol para Levadiakos.