Junior Leandro Mendieta de Volos NPS se escapa en el estadio Estadio Theodoros Kolokotronis, pero su chut no va a portería.
Asteras Tripolis sacará el balón ya que Anastasios Papapetrou señaló saque de puerta.
El balón salió fuera, Asteras Tripolis pondrá el balón en juego.
90+5'
Falta para Volos NPS en su campo.
90+4'
Volos NPS consigue salvar un remate de cabeza Vasilios Mantzis. El Asteras Tripolis no lo consiguió.
90+4'
Anastasios Papapetrou otorga a Asteras Tripolis un córner. Julian Palacios lanza el córner desde la izquierda.
90+3'
Pavlos Korrea del equipo visitante recibe una amonestación.
90+3'
Volos NPS sacará la falta desde su campo en Estadio Theodoros Kolokotronis.
90'
Volos NPS tandrá que estar alerta Asteras Tripolis sacará una falta peligrosa.
90'
Equipo local sacará el balón desde una zona peligrosa del Estadio Theodoros Kolokotronis.
89'
Saque de banda para Asteras Tripolis cerca del área.
89'
El Volos NPS sacará el balón en Estadio Theodoros Kolokotronis.
88'
Equipo visitante sacará de banda desde su campo.
87'
Volos NPS sacará el balón ya que Anastasios Papapetrou señaló saque de puerta.
87'
Nikos Kaltsas, del Asteras Tripolis, chuta, pero no se acerca lo bastante a la portería.
87'
Anastasios Papapetrou otorga a Asteras Tripolis un córner. Julian Palacios lanza el córner desde la derecha.
86'
Kyriakos Aslanidis del Volos NPS ha sido amonestado por el colegiado y recibe una tarjeta amarilla.
86'
Saque de banda para Asteras Tripolis en la zona alta del campo del Volos NPS.
85'
Estamos en Trípoli , donde Julian Palacios del Asteras Tripolis saca un córner desde la derecha.
84'
Anastasios Papapetrou señaló una falta para Asteras Tripolis en una zona peligrosa para Volos NPS.
84'
En Estadio Theodoros Kolokotronis Anastasios Papapetrou señaló una falta a favor de Asteras Tripolis.
83'
Anastasios Papapetrou pitó una falta para Asteras Tripolis, Volos NPS defenderá de su mitad del terreno de juego.
82'
El equipo equipo visitante ha sustituido a Nemanja Glavcic por Nikolaos Dosis en Trípoli.
82'
Kyriakos Aslanidis entra por Omri Altman en el equipo visitante.
82'
Falta para Volos NPS en el campo de Asteras Tripolis.
81'
Asteras Tripolis ataca con fuerza en Estadio Theodoros Kolokotronis y Vasilios Mantzis consigue rematar de cabeza, pero la defensa de Volos NPS impide que el intento acabe en gol.
81'
¿Aprovechará el saque equipo local para marcar gol al Volos NPS?
80'
79'
Anastasios Papapetrou señala la falta para Asteras Tripolis en su propia mitad.
79'
78'
Se juega en el estadio Estadio Theodoros Kolokotronis. Julian Palacios (Asteras Tripolis) centra un córner desde la izquierda.
77'
Equipo local sustituye a Rubn Garcia por Vasilios Mantzis.
77'
Cuarto/a de equipo local realiza una sustitución. Francesc Regis abandona el estadio Estadio Theodoros Kolokotronis y Samy Farajle sustituye.