Marsella jugó mejor, pero se tuvo que conformar con el empate.
¡Se acabó! El árbitro pita el final del encuentro.
Posesión de balón: Marsella: 76 %, Angers: 24 %.
90+7'
Angers saca de banda en su mitad del campo.
90+5'
90+5'
El árbitro pita tiro libre a Elye Wahi (Marsella) por zancadillear a Haris Belkebla.
90+4'
Marsella intenta crear peligro.
90+4'
Saque de portería para Angers.
90+3'
El árbitro pita tiro libre a Himad Abdelli (Angers) por zancadillear a Geoffrey Kondogbia.
90+2'
90+1'
90'
El cuarto árbitro indica que habrá 6 minuto(s) de tiempo añadido.
90'
El árbitro pita tiro libre a Carlens Arcus (Angers) por zancadillear a Elye Wahi.
90'
90'
Saque de portería para Marsella.
89'
El árbitro pita tiro libre a Adrien Rabiot (Marsella) por zancadillear a Yassin Belkhdim.
88'
Angers intenta crear peligro.
88'
Cambio táctico. Michael Murillo es sustituido por Amine Harit.
87'
86'
Marsella saca de banda en su mitad del campo.
86'
Florent Hanin tiene una lesión menor y ha sido sustituido por Jacques Ekomie.
86'
Cambio táctico. Farid El Melali es sustituido por Yassin Belkhdim.
85'
84'
Fuera de juego señalado a Jim Allevinah (Angers).
84'
Marsella saca de banda en la mitad del campo rival.
84'
Yahia Fofana Angers intercepta un centro dirigido al área.
83'
Mason Greenwood saca un córner desde la derecha, pero no conecta con ningún compañero y el balón va fuera.
83'
REVISIÓN del VAR finalizada - No se ha tomado ninguna medida adicional tras la misma.
83'
VAR - ¡PENALTI! - El árbitro ha detenido el juego. Se está realizando una revisión VAR, un posible penal para Marsella.
83'
82'
82'
Cambio táctico. Ulisses Garcia es sustituido por Lilian Brassier.
82'
Ocasión para Pierre-Emile Hoejbjerg (Marsella), pero su remate de cabeza sale desviado.
82'
Jonathan Rowe (Marsella) saca el córner desde la izquierda.
80'
El árbitro pita tiro libre a Jean Aholou (Angers) por zancadillear a Jonathan Rowe.