Valkeakosken Haka se va para arriba y Nikolas Talo disfruta de una oportunidad, pero su chut se va fuera.
Isaac Atanga de Ilves se escapa en el estadio Tammela Stadion, pero su chut no va a portería.
90+2'
Oliver Reitala señaló una falta para Ilves en una zona peligrosa para Valkeakosken Haka.
90+1'
En el estadio Tammela Stadion, Haymenn Bah-Traore ha visto la segunda tarjeta amarilla. Se pierde el resto del encuentro.
90+1'
Valkeakosken Haka tandrá que estar alerta Ilves sacará una falta peligrosa.
89'
Equipo visitante sacará de banda desde su campo.
89'
El balón salió fuera, Valkeakosken Haka pondrá el balón en juego.
87'
Ilves toma la delantera 3-2 en el estadio Tammela Stadion. ¡Marcó el gol: Isaac Atanga!
87'
Se juega en el estadio Tammela Stadion. Anton Popovitch (Ilves) centra un córner desde la izquierda.
85'
Guilherme Pereira Sebastiao de Morais vuelve a jugar, por suerte el Valkeakosken Haka le recupera.
85'
Falta para Ilves en su campo.
85'
Isaac Atanga entra por Oiva Jukkola en el equipo local.
84'
Estamos en Tampere , donde Joona Veteli del Ilves saca un córner desde la derecha.
83'
El encuentro en el estadio Tammela Stadion ha sido interrumpido unos instantes para atender a Guilherme Pereira Sebastiao de Morais.
82'
Valkeakosken Haka sacará el balón ya que Oliver Reitala señaló saque de puerta.
81'
Valkeakosken Haka realiza su cuarto/a sustitución. Oskari Sallinen entra por Benjamin Reemst.
81'
Ilves tiene la oportunidad para lanzar una falta peligrosa contra Valkeakosken Haka.
80'
¿Aprovechará el saque equipo local para marcar gol al Valkeakosken Haka?
80'
Valkeakosken Haka se lleva una amarilla, Benjamin Reemst es el amonestado.
79'
Ilves sacará la falta desde su campo en Tammela Stadion.
79'
Equipo local sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
77'
saque de banda para Valkeakosken Haka en su propio campo.
76'
Anton Popovitch se saca de la chistera una gran asistencia.
76'
Adeleke Akinola Akinyemi consigue el empate y pone el 2-2 en el estadio Tammela Stadion.
76'
Equipo local sacará el balón desde una zona peligrosa del Tammela Stadion.
76'
El equipo equipo visitante ha sustituido a Ryan Mahuta por Nikolas Talo en Tampere.
76'
Segundo/a sustitución del Ilves . Marius Soderback sale y entrará por él Danila Bulgakov ¡Mucha suerte!
75'
Oliver Reitala señala saque de banda para Valkeakosken Haka en Tampere.
74'
Saque de puerta para Valkeakosken Haka en el Tammela Stadion.
74'
Anton Lepola del Valkeakosken Haka ha sido amonestado por mal comportamiento y se lleva una tarjeta amarilla de Oliver Reitala árbitro del encuentro.
73'
Segundo/a de equipo visitante realiza una sustitución. Evangelos Patoulidis abandona el estadio Tammela Stadion y Elias Mastokangasle sustituye.