1 - 1Pen: 5 - 3Tiempo completo
Inglaterra estuvo más concentrado en la tanda de penaltis y terminó llevándose la victoria.
La tanda de penaltis pone punto final al encuentro.
PEN
¡G O O O O O O L! - ¡Trent Alexander-Arnold convierte el penalti con la pierna derecha! Yann Sommer no estuvo afortunado y no adivinó la dirección del lanzamiento.
PEN
¡G O O O O O O L! - ¡Zeki Amdouni convierte el penalti por el centro con la derecha! Jordan Pickford se tiró a la izquierda.
PEN
¡G O O O O O O L! - ¡Ivan Toney convierte el penalti con la pierna derecha! Yann Sommer estuvo cerca de evitar el gol.
PEN
¡G O O O O O O L! - ¡Xherdan Shaqiri convierte el penalti con la pierna izquierda! Jordan Pickford estuvo cerca de evitar el gol.
PEN
¡G O O O O O O L! - ¡Bukayo Saka convierte el penalti con la pierna izquierda! Yann Sommer no estuvo afortunado y no adivinó la dirección del lanzamiento.
PEN
¡G O O O O O O L! - ¡Fabian Schär convierte el penalti con la pierna derecha! Jordan Pickford no estuvo afortunado y no adivinó la dirección del lanzamiento.
PEN
¡G O O O O O O L! - ¡Jude Bellingham convierte el penalti con la pierna derecha! Yann Sommer no estuvo afortunado y no adivinó la dirección del lanzamiento.
PEN
¡FALLO! - ¡Manuel Akanji (Suiza) lanza desde los 11 m, pero Jordan Pickford impide el gol!
PEN
¡G O O O O O O L! - ¡Cole Palmer convierte el penalti con la pierna izquierda! Yann Sommer no estuvo afortunado y no adivinó la dirección del lanzamiento.
Da comienzo la tanda de penaltis.
A punto de comenzar la tanda de penaltis.
Posesión de balón: Inglaterra: 51 %, Suiza: 49 %.
120+1'
Denis Zakaria Suiza intercepta un centro dirigido al área.
120+1'
Vincent Sierro alivia la presión con un despeje.
120+1'
Zeki Amdouni Suiza intercepta un centro dirigido al área.
120+1'
El cuarto árbitro indica que habrá 1 minuto(s) de tiempo añadido.
120'
120'
Saque de portería para Inglaterra.
120'
Silvan Widmer (Suiza) remata de volea, pero el balón se marcha desviado de la meta.
120'
Trent Alexander-Arnold Inglaterra intercepta un centro dirigido al área.
119'
Zeki Amdouni dispara desde fuera del área, pero Jordan Pickford logra controlar el balón.
118'
Cambio táctico. Remo Freuler es sustituido por Vincent Sierro.
118'
Cambio táctico. Michel Aebischer es sustituido por Zeki Amdouni.
118'
El árbitro pita tiro libre a Luke Shaw (Inglaterra) por zancadillear a Xherdan Shaqiri.
118'
Silvan Widmer hace una entrada y recupera la posesión para su equipo.
117'
¡AL LARGUERO! ¡Un gran disparo lejano de Xherdan Shaqiri golpea la madera!
117'
Xherdan Shaqiri saca un córner desde la derecha, pero no conecta con ningún compañero y el balón va fuera.