0 - 0Tiempo completo
90+6'
El empate era probablemente el resultado más justo hoy en un partido bastante aburrido.
90+6'
¡Se acabó! El árbitro pita el final del encuentro.
90+5'
Posesión de balón: Real Valladolid: 59 %, Leganés: 41 %.
90+5'
Fuera de juego señalado a Sergio Gonzalez (Leganés).
90+5'
Centro de Munir El Haddadi Leganés que llega con éxito a un compañero en el área.
90+4'
Amonestación para Stanko Juric.
90+4'
Entrada peligrosa de Stanko Juric (Real Valladolid) sobre Darko Brasanac.
90+4'
Leganés saca de banda en la mitad del campo rival.
90+4'
Saque de portería para Leganés.
90+4'
Ocasión para Juanmi Latasa (Real Valladolid), pero su remate de cabeza sale desviado.
90+3'
Centro de Victor Meseguer Real Valladolid que llega con éxito a un compañero en el área.
90+3'
El árbitro pita tiro libre a Valentin Rosier (Leganés) por zancadillear a Marcos de Sousa.
90+2'
Cambio táctico. Selim Amallah es sustituido por Chuki.
90+1'
El árbitro pita tiro libre a Renato Tapia (Leganés) por zancadillear a Juanmi Latasa.
90+1'
A las manos de Karl Hein, que sale y se apodera del balón.
90+1'
Leganés intenta crear peligro.
90+1'
El cuarto árbitro indica que habrá 5 minuto(s) de tiempo añadido.
90+1'
Roberto Lopez Leganés intercepta un centro dirigido al área.
90'
Posesión de balón: Real Valladolid: 58 %, Leganés: 42 %.
90'
Real Valladolid saca de banda en la mitad del campo rival.
90'
89'
89'
Juanmi Latasa se impone a Sergio Gonzalez en un duelo aéreo.
89'
Centro de Lucas Rosa Real Valladolid que llega con éxito a un compañero en el área.
88'
Tiro libre ejecutado por Oscar Rodriguez que va a puerta, pero Karl Hein controla el disparo.
88'
El árbitro pita tiro libre a Juanmi Latasa (Real Valladolid) por zancadillear a Munir El Haddadi.
87'
87'
Javi Sanchez Real Valladolid intercepta un centro dirigido al área.
87'
Centro de Valentin Rosier Leganés que llega con éxito a un compañero en el área.
87'
Lucas Rosa Real Valladolid intercepta un centro dirigido al área.
87'
Stanko Juric Real Valladolid intercepta un centro dirigido al área.
87'
Darko Brasanac saca un córner desde la derecha, pero no conecta con ningún compañero y el balón va fuera.
86'
Un remate de Roberto Lopez es rechazado.
86'
Valentin Rosier crea una ocasión de gol para su compañero.
86'
85'
Cambio táctico. Yvan Neyou Noupa es sustituido por Renato Tapia.
85'
Javi Sanchez (Real Valladolid) va demasiado lejos y derriba a Miguel de la Fuente.
83'
El árbitro no tolera las protestas de Oscar Rodriguez, que termina recibiendo la amonestación.