90+5'
Equipo local sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
90+5'
Vancouver Whitecaps FC presiona ahora en Estadio BC Place y Brian White no consigue aprovechar la ocasión, al mandarla al poste de cabeza.
90+3'
Keiansu Kamara se inventó una jugada de gol.
90+3'
LAFC marca y pone el partido a 1-2 gracias a Ilie Sánchez.
90+1'
Saque de banda para el equipo equipo visitante en el campo contrario.
90+1'
Keiansu Kamara (LAFC) cabecea con fuerza, pero su remate va fuera.
90+1'
Saque de puerta para Vancouver Whitecaps FC en el Estadio BC Place.
90'
Se juega en el estadio Estadio BC Place. Sebastian Berhalter (Vancouver Whitecaps FC) centra un córner desde la derecha.
89'
Brian White (Vancouver Whitecaps FC) remata con fuerza de cabeza y su disparo es despejado.
88'
Equipo local sacará el balón desde una zona peligrosa del Estadio BC Place.
86'
Saque de banda para el equipo equipo local en el campo contrario.
86'
Drew Fischer otorga a Vancouver Whitecaps FC un córner. Sebastian Berhalter lanza el córner desde la izquierda.
85'
Falta para Vancouver Whitecaps FC en el campo de LAFC.
84'
Drew Fischer señala saque de banda para LAFC en Vancouver.
83'
LAFC sacará el balón ya que Drew Fischer señaló saque de puerta.
83'
Brian White (Vancouver Whitecaps FC) demuestra su clase, pero su remate de cabeza se va fuera.
82'
La pelota sale fuera en Estadio BC Place LAFC sacará de portería.
82'
Tercero/a sustitución del Vancouver Whitecaps FC . Ryan Raposo sale y entrará por él Giuseppe Bovalina ¡Mucha suerte!
82'
Damir Kreilach entra por Levonte Johnson en el equipo local.
82'
Saque de banda para Vancouver Whitecaps FC en la zona alta del campo del LAFC.
80'
¿Aprovechará el saque equipo visitante para marcar gol al Vancouver Whitecaps FC?
78'
Saque de banda para equipo local en el campo de LAFC.
78'
Nathan Ordaz entra por Marlon Santos da Silva para el LAFC en el estadio Estadio BC Place.
78'
Keiansu Kamara entra por Olivier Giroud en LAFC.
77'
Drew Fischer pitó saque de portería a favor de Vancouver Whitecaps FC en Vancouver.
77'
LAFC ataca con fuerza en el estadio Estadio BC Place y Sergi Palencia remata de cabeza, pero su intento se va fuera.
76'
Equipo visitante sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
76'
75'
El balón salió fuera, Vancouver Whitecaps FC pondrá el balón en juego.
75'
Saque de banda para equipo visitante en el campo de Vancouver Whitecaps FC.
74'
Saque de puerta para LAFC en el Estadio BC Place.
74'
Estamos en Vancouver. Brian White (Vancouver Whitecaps FC) consigue rematar a puerta de cabeza, pero su remate se va fuera.
71'
Estamos en Vancouver , donde Sebastian Berhalter del Vancouver Whitecaps FC saca un córner desde la izquierda.