1 - 3Tiempo completo
90+8'
Saque de banda para el equipo equipo visitante en el campo contrario.
90+5'
Richmond Laryea del Toronto ha sido amonestado por mal comportamiento y se lleva una tarjeta amarilla de Marcos De Oliveira árbitro del encuentro.
90+4'
Importante gol, Gabriel Cordeiro Pirani remató el gol para el DC United. Veámos si con 1-3 al DC United le vale para ganar el encuentro.
90+2'
Garrison Isaiah Tubbs entra por Cristian Dajome en DC United.
90'
Equipo local sacará el balón desde una zona peligrosa del BMO Field.
88'
Cristian Dajome se saca de la chistera una gran asistencia.
88'
¡Gol! Dominique Badji da ventaja a DC United. El resultado es 1-2.
87'
El Toronto sacará el balón en BMO Field.
86'
Saque de banda para equipo visitante en el campo de Toronto.
86'
Jacob Murrell entra por Jared Stroud en el equipo visitante.
84'
Cuarto/a de equipo local realiza una sustitución. Nickseon Gomis abandona el estadio BMO Field y Shane O'Neillle sustituye.
83'
Richmond Laryea dio la asistencia en este gol.
83'
Deandre Christopher Kerr iguala el marcador (1-1) al marcar un tanto de cabeza.
80'
Equipo visitante sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
79'
Dominique Badji (DC United) no puede continuar la jugada por estar en fuera de juego.
78'
DC United sacará la falta desde su campo en BMO Field.
78'
Tercero/a sustitución del DC United . Christian Benteke sale y entrará por él Dominique Badji ¡Mucha suerte!
78'
Gabriel Cordeiro Pirani entra por Theodore Ku-DiPietro para el DC United en el estadio BMO Field.
77'
Deandre Christopher Kerr del Toronto ha sido amonestado por el colegiado y recibe una tarjeta amarilla.