Minnesota cambia a Robin Lod por Samuel Shashoua en San Luis por decisión de Eric Ramsay.
Marcos De Oliveira señala saque de banda para Minnesota en San Luis.
90+5'
Equipo local sacará de banda desde su campo.
90+4'
Marcos De Oliveira otorga a Saint Louis un córner. Marcel Hartel lanza el córner desde la izquierda.
90+3'
Jeong Sang-bin del Minnesota ha sido amonestado por el colegiado y recibe una tarjeta amarilla.
90+3'
Quinto/a sustitución del Minnesota . Hassani Dotson sale y entrará por él D.J. Taylor ¡Mucha suerte!
90+3'
Falta en contra de Minnesota a favor de Saint Louis en el campo contrario.
90+2'
Saque de banda para Minnesota cerca del área.
90+2'
Se juega en el estadio Citypark. Joseph Rosales (Minnesota) centra un córner desde la izquierda.
90'
Eduard Lowen ( Saint Louis) ha recibido una tarjeta amarilla y tendrá que tener cuidado para no ver la roja.
90'
Marcos De Oliveira señala la falta para Minnesota en su propia mitad.
90'
Equipo local sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
89'
Saint Louis sacará el balón ya que Marcos De Oliveira señaló saque de puerta.
89'
Robin Lod de Minnesota consigue una buena oportunidad en el estadio Citypark, pero su chut no va a puerta.
88'
Minnesota sacará desde su portería.
88'
Cedric Teuchert , jugador del Saint Louis , chuta, pero el balón no se acerca a la portería.
86'
Marcos De Oliveira otorga a Minnesota un córner. Joseph Rosales lanza el córner desde la derecha.
86'
Minnesota aprieta y Tanitoluwa Oluwatimikhin Oluwaseyi finaliza la jugada, aunque no consigue el gol.
85'
Theyr Nokkvi Thorisson (Saint Louis) busca el gol de cabeza en Citypark, pero la defensa impide que lo consiga.
84'
Se juega en el estadio Citypark. Marcel Hartel (Saint Louis) centra un córner desde la izquierda.
83'
La falta para Saint Louis es una muy buena posición en el Citypark.
82'
Saque de banda para equipo local en el campo de Minnesota.
82'
saque de banda para Minnesota en su propio campo.
81'
Saint Louis sacará la falta desde su campo en Citypark.
81'
El Minnesota sacará el balón en Citypark.
81'
80'
Saque de banda para el equipo equipo local en el campo contrario.
79'
79'
Marcos De Oliveira pitó saque de portería a favor de Saint Louis en San Luis.
79'
Minnesota se va para arriba y Robin Lod disfruta de una oportunidad, pero su chut se va fuera.
79'
Theyr Nokkvi Thorisson (Saint Louis ) coloca un chut entre los tres palos en San Luis, pero no consigue perforar la portería rival.
78'
77'
Equipo visitante sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
77'
Cuarto/a sustitución del Saint Louis . Simon Becher sale y entrará por él Theyr Nokkvi Thorisson ¡Mucha suerte!