Pierre-Luc Lauziere muestra la primera amarilla para Kevin O'Toole del New York City en el estadio Yankee Stadium.
saque de banda para Philadelphia en su propio campo.
90+1'
Saque de banda para equipo local en el campo de Philadelphia.
90'
Cuarto/a de equipo visitante realiza una sustitución. Daniel Gazdag abandona el estadio Yankee Stadium y Cavan Sullivanle sustituye.
90'
Philadelphia sacará la falta desde su campo en Yankee Stadium.
87'
Saque de banda para el equipo equipo local en el campo contrario.
85'
Jesús Bueno marca y el equipo visitante se aleja. El marcador es ahora 1-5.
85'
Se juega en el estadio Yankee Stadium. Maxi Moralez (New York City) centra un córner desde la derecha.
83'
Pierre-Luc Lauziere señala la falta para New York City en su propia mitad.
83'
Equipo local sacará de banda desde su campo.
82'
Philadelphia sacará el balón ya que Pierre-Luc Lauziere señaló saque de puerta.
82'
Andrés Perea, del New York City, chuta, pero no se acerca lo bastante a la portería.
82'
New York City juega fuerte arriba y Jovan Mijatovic lanza el balón hasta la portería contraria, pero la oportunidad no sube al marcador.
82'
Seguimos en el estadio Yankee Stadium , donde Santiago Rodriguez (New York City) lanza un córner desde la izquierda.
81'
¿Aprovechará el saque equipo local para marcar gol al Philadelphia?
80'
Equipo local sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
80'
80'
Philadelphia cambia a Thai Baribo por Quinn Sullivan en Bronx por decisión de Jim Curtin.
79'
Jesús Bueno entra por Alejandro Bedoya en el equipo visitante.
79'
77'
Saque de puerta para Philadelphia en el Yankee Stadium.
77'
Maxi Moralez consigue rematar en Yankee Stadium pero el tiro se estrella en el travesaño. ¡Casi! ¡Qué oportunidad!
74'
Kai Wagner se saca de la chistera una gran asistencia.
74'
¡Gol! Philadelphia incrementa su ventaja a 1-4 gracias a un cabezazo de Jakob Glesnes.
73'
Pierre-Luc Lauziere otorga a Philadelphia un córner. Kai Wagner lanza el córner desde la derecha.
72'
Pierre-Luc Lauziere señala la falta para Philadelphia en su propia mitad.
72'
Samuel Adeniran del Philadelphia ve puerta en el estadio Yankee Stadium, pero no consigue marcar.
72'
Nick Cushing hace un cambio en el estadio Yankee Stadium. El jugador Jovan Mijatovic entra por Strahinja Tanasijevic.
71'
El balón salió fuera, New York City pondrá el balón en juego.
71'
New York City juega fuerte arriba y Monsef Bakrar lanza el balón hasta la portería contraria, pero la oportunidad no sube al marcador.
70'
Falta en contra de New York City a favor de Philadelphia en el campo contrario.
69'
68'
Equipo visitante sacará de banda desde su campo.
67'
Falta para Philadelphia en su campo.
67'
El equipo equipo visitante ha sustituido a Mikael Uhre por Samuel Adeniran en Bronx.
67'
El New York City sacará el balón en Yankee Stadium.
66'
Se juega en el estadio Yankee Stadium. Santiago Rodriguez (New York City) centra un córner desde la derecha.