Minnesota tiene la oportunidad para lanzar una falta peligrosa contra Saint Louis.
Equipo visitante sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
Klauss, del Saint Louis, chuta, pero no se acerca lo bastante a la portería.
88'
Minnesota sacará el balón ya que Lukasz Szpala señaló saque de puerta.
87'
El equipo equipo visitante ha sustituido a Simon Becher por Jake Max Gordwood-Reich en Saint Paul.
86'
Saque de puerta para Saint Louis en el Allianz Field.
86'
Estamos en Saint Paul. Tanitoluwa Oluwatimikhin Oluwaseyi (Minnesota) consigue rematar a puerta de cabeza, pero su remate se va fuera.
86'
Quinto/a sustitución del Minnesota . Bongokuhle Hlongwane sale y entrará por él D.J. Taylor ¡Mucha suerte!
85'
Anthony Markanich entra por Joseph Rosales en el equipo local.
85'
Lukasz Szpala pitó saque de portería a favor de Minnesota en Saint Paul.
83'
Tanitoluwa Oluwatimikhin Oluwaseyi se inventó una jugada de gol.
83'
¡Gol! Minnesota aumenta su ventaja a 4-1 en Saint Paul. Jeong Sang-bin es el goleador.
81'
¿Aprovechará el saque equipo visitante para marcar gol al Minnesota?
81'
Lukasz Szpala otorga a Saint Louis un córner. Marcel Hartel lanza el córner desde la derecha.
78'
¡Gol en propia puerta! Una desgracia de Henry Kessler hizo murmurar al estadio Allianz Field con un gol en propia meta. El marcador está ahora 3-1.
78'
Se juega en el estadio Allianz Field. Joseph Rosales (Minnesota) centra un córner desde la derecha.
77'
Falta para Minnesota en su campo.
75'
Marcel Hartel marca para reducir la diferencia a 2-1 en el estadio Allianz Field.
74'
El balón salió fuera, Minnesota pondrá el balón en juego.
74'
Rasmus Alm del Saint Louis ha sido amonestado por mal comportamiento y se lleva una tarjeta amarilla de Lukasz Szpala árbitro del encuentro.
72'
Franco Fragapane se saca de la chistera una gran asistencia.
72'
Minnesota aumenta su ventaja a 2-0 en Saint Paul gracias a Jeong Sang-bin.
72'
Minnesota sacará la falta desde su campo en Allianz Field.
71'
Saint Louis cambia a Akil Amen-Diop Watts por Rasmus Alm en Saint Paul por decisión de John Hackworth.
71'
Primero/a de equipo visitante realiza una sustitución. Cedric Teuchert abandona el estadio Allianz Field y Theyr Nokkvi Thorissonle sustituye.