Ramy Touchan señala saque de banda para New York City en Washington D.C..
90+3'
Saque de banda para el equipo equipo visitante en el campo contrario.
90+2'
Jacob Murrell (DC United) remata con fuerza de cabeza y su disparo es despejado.
90+2'
Ramy Touchan otorga a DC United un córner. Pedro Santos lanza el córner desde la izquierda.
90'
New York City sacará la falta desde su campo en Audi Field.
88'
Equipo local sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
88'
85'
New York City cambia a Hannes Wolf por Andrés Perea en Washington D.C. por decisión de Nick Cushing.
85'
El balón salió fuera, New York City pondrá el balón en juego.
84'
Se juega en el estadio Audi Field. Pedro Santos (DC United) centra un córner desde la derecha.
84'
El equipo equipo local ha sustituido a Gabriel Cordeiro Pirani por Jacob Murrell en Washington D.C..
84'
Cuarto/a sustitución del DC United . Boris Enow Takang sale y entrará por él Russell Canouse ¡Mucha suerte!
83'
Saque de banda para equipo local en el campo de New York City.
82'
Estamos en Washington D.C. , donde Santiago Rodriguez del New York City saca un córner desde la izquierda.
82'
Thiago Martins Bueno del equipo visitante recibe una amonestación.
80'
Axel Agustin Ojeda entra por Maxi Moralez para el New York City en el estadio Audi Field.
80'
Falta para New York City en su campo.
80'
Dominique Badji del DC United ha recibido una tarjeta amarilla del árbitro Ramy Touchan.
77'
El DC United sacará el balón en Audi Field.
77'
Estamos en Washington D.C.. Dominique Badji cabecea con fuerza, pero su intento es atajado por la defensa de New York City, constantemente atenta.
76'
Saque de banda para DC United cerca del área.
76'
Troy Lesesne hace un cambio en el estadio Audi Field. El jugador Matti Peltola entra por Martín Rodríguez.
76'
Dominique Badji entra por Jared Stroud en el equipo local.
75'
En Audi Field Ramy Touchan señaló una falta a favor de DC United.
75'
75'
Ramy Touchan señala saque de banda para DC United en Washington D.C..
74'
El jugador Theodore Ku-DiPietro lo intenta de nuevo, DC United no tiene suerte para marcar en el estadio Audi Field.
73'
71'
Ramy Touchan pitó saque de portería a favor de New York City en Washington D.C..
71'
Seguimos en el estadio Audi Field , donde Pedro Santos (DC United) lanza un córner desde la derecha.
69'
Maxi Moralez ( New York City) ha recibido una tarjeta amarilla y tendrá que tener cuidado para no ver la roja.
68'
DC United sacará una falta en Washington D.C..
67'
¡Gol! Penalti para el equipo local en el estadio Audi Field. Christian Benteke no desaprovecha la oportunidad para empatar 1-1.