Colorado Rapids sacará desde su portería.
90+3'
Zan Kolmanic es el asistente en este gol.
90+3'
Austin se adelanta 3-2 en Austin gracias a un gran cabezazo de Brendan Hines-Ike.
90+3'
¿Aprovechará el saque equipo local para marcar gol al Colorado Rapids?
90+1'
Zan Kolmanic se saca de la chistera una gran asistencia.
90+1'
Ethan Finlay iguala el resultado para Austin en Austin. El marcador señala ahora un 2-2.
90'
Equipo local sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
90'
El Colorado Rapids sacará el balón en Q2 Stadium.
88'
saque de banda para Colorado Rapids en su propio campo.
88'
Austin sacará el balón ya que Christopher Penso señaló saque de puerta.
87'
Chris Armas hace un cambio en el estadio Q2 Stadium. El jugador Darren Yapi entra por Omir Fernandez.
87'
Equipo visitante sustituye a Jonathan Lewis por Kimani Stewart-Baynes.
86'
¡Peligro! Falta para Colorado Rapids cerca del área.
85'
En Q2 Stadium Christopher Penso señaló una falta a favor de Colorado Rapids.
84'
Saque de banda para Austin cerca del área.
83'
Brendan Hines-Ike entra por Julio Cascante en el equipo local.
83'
El equipo equipo local ha sustituido a Alexander Ring por Ervin Torres en Austin.
83'
Falta para Austin en el campo de Colorado Rapids.
80'
El equipo visitante no puede el estadio Q2 Stadium, han incurrido en fuera de juego.
80'
Kevin Cabral del Colorado Rapids chuta con fuerza a puerta, pero el balón no acabó en gol.
79'
La pelota sale fuera en Q2 Stadium Colorado Rapids sacará de portería.
79'
Ethan Finlay, del Austin, chuta, pero no se acerca lo bastante a la portería.
78'
Saque de puerta para Colorado Rapids en el Q2 Stadium.
77'
Saque de banda para el equipo equipo local en el campo contrario.
75'
1-2 se pone por delante tras el gol de Omir Fernandez para Colorado Rapids.
75'
Zan Kolmanic entra por Héctor Jiménez para el Austin en el estadio Q2 Stadium.
75'
Segundo/a sustitución del Austin . Diego Rubio sale y entrará por él Gyasi Zardes ¡Mucha suerte!
73'
Pretendida o no esta tarjeta amarilla, el equipo local no podrá contar con Jon Gallagher para su próximo partido por acumulación.
70'
Samuel Vines , del Colorado Rapids, se repone del golpe en el estadio Q2 Stadium.
70'
El encuentro en el estadio Q2 Stadium ha sido interrumpido unos instantes para atender a Samuel Vines.
68'
Christopher Penso otorga a Colorado Rapids un córner. Connor Ronan lanza el córner desde la derecha.
67'
Kevin Cabral (Colorado Rapids ) coloca un chut entre los tres palos en Austin, pero no consigue perforar la portería rival.
66'
Tercero/a de equipo visitante realiza una sustitución. Calvin Harris abandona el estadio Q2 Stadium y Kevin Cabralle sustituye.
66'
El árbitro pita fuera de juego al Colorado Rapids.
65'
Austin sacará una falta en Austin.
63'
Estamos en Austin , donde Alexander Ring del Austin saca un córner desde la izquierda.