En juego en Atlanta. Atlanta ve como Saba Lobzhanidze disfruta de una buena oportunidad, pero el balón se va desviado.
Federico Redondo Solari (Inter Miami) se escapa en Atlanta y consigue tirar a puerta, pero su chut se desvía.
90+3'
Atlanta sacará desde su portería.
90+3'
Equipo visitante sacará el balón desde una zona peligrosa del Mercedes-Benz Stadium.
90+2'
Falta en contra de Atlanta a favor de Inter Miami en el campo contrario.
90+2'
90'
La pelota sale fuera en Mercedes-Benz Stadium Atlanta sacará de portería.
88'
Atlanta ataca dentro del área y Saba Lobzhanidze consigue rematar, pero su brillante intento ¡dio en el poste!
87'
Saque de banda para el equipo equipo visitante en el campo contrario.
86'
Se juega en el estadio Mercedes-Benz Stadium. Jordi Alba (Inter Miami) centra un córner desde la izquierda.
84'
Brooks Lennon dio la asistencia en este gol.
84'
Aleksey Miranchuk consigue el empate y pone el 2-2 en el estadio Mercedes-Benz Stadium.
84'
Saque de banda para Atlanta cerca del área.
84'
Lionel Messi (Inter Miami ) coloca un chut entre los tres palos en Atlanta, pero no consigue perforar la portería rival.
83'
Derrick Williams (Atlanta) busca el gol de cabeza en Mercedes-Benz Stadium, pero la defensa impide que lo consiga.
82'
Atlanta tiene la oportunidad para lanzar una falta peligrosa contra Inter Miami.
81'
Inter Miami cambia a Sergey Krivtsov por Ryan Sailor en Atlanta por decisión de Gerardo Martino.
80'
Cuarto/a de equipo visitante realiza una sustitución. Leonardo Campana abandona el estadio Mercedes-Benz Stadium y Luis Suárezle sustituye.
79'
Inter Miami aprieta y Jordi Alba finaliza la jugada, aunque no consigue el gol.
79'
Rosendo Mendoza otorga a Inter Miami un córner. Lionel Messi lanza el córner desde la izquierda.
78'
Leonardo Campana ( Inter Miami) ha recibido una tarjeta amarilla y tendrá que tener cuidado para no ver la roja.
76'
Inter Miami sacará el balón ya que Rosendo Mendoza señaló saque de puerta.
76'
Aleksey Miranchuk, del Atlanta, chuta, pero no se acerca lo bastante a la portería.
72'
Atlanta sacará la falta desde su campo en Mercedes-Benz Stadium.
72'
Rob Valentino hace un cambio en el estadio Mercedes-Benz Stadium. El jugador Jamal Thiare entra por Daniel Rios.
69'
Rosendo Mendoza pitó saque de portería a favor de Atlanta en Atlanta.
69'
Marcelo Weigandt de Inter Miami se escapa en el estadio Mercedes-Benz Stadium, pero su chut no va a portería.
68'
Federico Redondo Solari entra por Robert Taylor en el equipo visitante.
67'
Segundo/a sustitución del Inter Miami . David Ruiz sale y entrará por él Jordi Alba ¡Mucha suerte!
66'
Rosendo Mendoza señala la falta para Inter Miami en su propia mitad.
65'
El balón salió fuera, Inter Miami pondrá el balón en juego.
64'
Estamos en Atlanta. Edwin Stiven Mosquera cabecea con fuerza, pero su intento es atajado por la defensa de Inter Miami, constantemente atenta.
63'
63'
Atlanta ataca con fuerza en el estadio Mercedes-Benz Stadium y Edwin Stiven Mosquera remata de cabeza, pero su intento se va fuera.
63'
Estamos en Atlanta , donde Aleksey Miranchuk del Atlanta saca un córner desde la derecha.