Equipo visitante sacará el balón desde una zona peligrosa del Estadio Castelão.
Rodrigo Garro ( Corinthians SP) ha recibido una tarjeta amarilla y tendrá que tener cuidado para no ver la roja.
90+3'
En Fortaleza hay una falta para Fortaleza CE en el campo contrario.
90+2'
En el estadio Estadio Castelão, Yuri Alberto del equipo visitante ha visto la tarjeta amarilla.
90'
¡Gol! Corinthians SP aumenta su ventaja a 0-2 en Fortaleza. Yuri Alberto es el goleador.
90'
Equipo local sacará de banda desde su campo.
87'
Equipo local sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
87'
¿Aprovechará el saque equipo local para marcar gol al Corinthians SP?
86'
saque de banda para Corinthians SP en su propio campo.
85'
Corinthians SP sacará el balón ya que Dario Herrera señaló saque de puerta.
85'
Fortaleza CE se va para arriba y Felipe Jonatan disfruta de una oportunidad, pero su chut se va fuera.
85'
Saque de banda para Fortaleza CE en la zona alta del campo del Corinthians SP.
84'
Equipo local sacará el balón desde una zona peligrosa del Estadio Castelão.
84'
83'
El Corinthians SP dispara de nuevo pero Yuri Alberto no consigue marcar.
82'
Ángel Romero entra por Talles Magno en el equipo visitante.
81'
Saque de banda para Corinthians SP cerca del área.
80'
Dario Herrera señala saque de banda para Corinthians SP en Fortaleza.
80'
Quinto/a de equipo local realiza una sustitución. Tomas Pochettino abandona el estadio Estadio Castelão y Imanol Machucale sustituye.
80'
Matheuzinho entra por Fagner para el Corinthians SP en el estadio Estadio Castelão.
80'
Se juega en el estadio Estadio Castelão. Marinho (Fortaleza CE) centra un córner desde la derecha.
79'
78'
¿Aprovechará el saque equipo visitante para marcar gol al Fortaleza CE?
78'
Saque de banda para equipo visitante en el campo de Fortaleza CE.
77'
Fortaleza CE ataca con fuerza en Estadio Castelão y Tinga consigue rematar de cabeza, pero la defensa de Corinthians SP impide que el intento acabe en gol.
76'
Dario Herrera señala la falta para Corinthians SP en su propia mitad.
76'
En Estadio Castelão Dario Herrera señaló una falta a favor de Fortaleza CE.
75'
Fortaleza CE sacará una falta en Fortaleza.
75'
Saque de banda para el equipo equipo local en el campo contrario.
74'
Corinthians SP realiza su tercero/a sustitución. Rodrigo Garro entra por Igor Coronado.
74'
José Martinez entra por Ryan Gustavo de Lima en el equipo visitante.
74'
Corinthians SP realiza su primero/a sustitución. André Carrillo entra por Charles.
73'
El Corinthians SP sacará el balón en Estadio Castelão.
71'
Cuarto/a sustitución del Fortaleza CE . Breno sale y entrará por él Kervin Mario Andrade Navarro ¡Mucha suerte!