Daniele Montevago, del Italia, chuta, pero no se acerca lo bastante a la portería.
90+8'
Italia sacará el balón ya que Salman Ahmad Falahi señaló saque de puerta.
90+7'
Duccio Degli Innocenti del Italia ha sido amonestado por el colegiado y recibe una tarjeta amarilla.
90+7'
En Estadio San Juan del Bicentenário Salman Ahmad Falahi señaló una falta a favor de Colombia.
90+6'
Italia realiza su cuarto/a sustitución. Alessandro Fontanarosa entra por Francesco Pio Esposito.
90+6'
Duccio Degli Innocenti (Italia) ha sustituido a Tommaso Baldanzi, por una posible lesión.
90+6'
Salman Ahmad Falahi pitó una falta para Italia, Colombia defenderá de su mitad del terreno de juego.
90+5'
Yaser Asprilla (Colombia) chuta a puerta, pero no consigue marcar.
90+4'
Colombia juega fuerte arriba y Jorge Leguin Cabezas Hurtado lanza el balón hasta la portería contraria, pero la oportunidad no sube al marcador.
90+3'
Andres Salazar Osorio del Colombia recibe una amonestación.
90+2'
Salman Ahmad Falahi señala la falta para Colombia en su propia mitad.
90+2'
Saque de banda para Italia en la zona alta del campo del Colombia.
90+2'
Miguel Ángel Monsalve entra por Óscar Cortés para el Colombia en el estadio Estadio San Juan del Bicentenário.
90+2'
Saque de banda para Italia cerca del área.
90+1'
Matteo Prati del Italia ha visto la tarjeta amarilla.
90+1'
Italia sacará la falta desde su campo en Estadio San Juan del Bicentenário.
90'
Tommaso Baldanzi vuelve a jugar, por suerte el Italia le recupera.
90'
El encuentro en el estadio Estadio San Juan del Bicentenário ha sido interrumpido unos instantes para atender a Tommaso Baldanzi.
90'
El balón salió fuera, Colombia pondrá el balón en juego.
88'
El Colombia sacará el balón en Estadio San Juan del Bicentenário.
88'
Salman Ahmad Falahi pitó saque de portería a favor de Colombia en San Juan.
88'
Daniele Montevago (Italia) consigue cabecear, pero su remate no acaba en gol.
87'
Estamos en San Juan , donde Tommaso Baldanzi del Italia saca un córner desde la derecha.
86'
Italia ataca ahora en Estadio San Juan del Bicentenário y Daniele Montevago acierta a rematar de cabeza, pero su remate se va fuera.
86'
Salman Ahmad Falahi otorga a Italia un córner. Tommaso Baldanzi lanza el córner desde la izquierda.
85'
85'
Daniele Montevago ( Italia) ha recibido una tarjeta amarilla y tendrá que tener cuidado para no ver la roja.
84'
84'
Colombia sacará desde su portería.
84'
Italia está apretando ahora y Daniele Montevago chuta con intención, pero su tiro sale escorado.
84'
Juan Castilla entra por Tomás Ángel en Colombia.
83'
Salman Ahmad Falahi muestra la primera amarilla para Cesare Casadei del Italia en el estadio Estadio San Juan del Bicentenário.
82'
Gustavo Puerta del Colombia ha sido amonestado por mal comportamiento y se lleva una tarjeta amarilla de Salman Ahmad Falahi árbitro del encuentro.