Sander van der Eijk pitó saque de portería a favor de AC Omonia Nicosia en Nicosia.
90+3'
AC Omonia Nicosia sacará la falta desde su campo en Estadio GSP.
90'
Importante gol, Andronikos Kakoullis remató el gol para el AC Omonia Nicosia. Veámos si con 4-0 al AC Omonia Nicosia le vale para ganar el encuentro.
89'
Saque de banda para el equipo equipo local en el campo contrario.
86'
AC Omonia Nicosia aumenta la ventaja a 3-0 gracias a Saidou Alioum Moubarak.
85'
El Vikingur Reykjavik sacará el balón en Estadio GSP.
85'
Falta para AC Omonia Nicosia en el campo de Vikingur Reykjavik.
84'
AC Omonia Nicosia realiza su quinto/a sustitución. Omer Atzili entra por Veljko Simic.
84'
Cuarto/a de equipo local realiza una sustitución. Loizos Loizou abandona el estadio Estadio GSP y Saidou Alioum Moubarakle sustituye.
83'
AC Omonia Nicosia sacará el balón ya que Sander van der Eijk señaló saque de puerta.
83'
Vikingur Reykjavik sacará desde su portería.
81'
Charalampos Charalampous se apunta el pase de gol.
81'
¡Gol! AC Omonia Nicosia aumenta su ventaja a 2-0 en Nicosia. Andronikos Kakoullis es quien marcó.
79'
La pelota sale fuera en Estadio GSP AC Omonia Nicosia sacará de portería.
77'
Dadi Berg Jonsson entra por Nikolaj Hansen para el Vikingur Reykjavik en el estadio Estadio GSP.
77'
Cuarto/a sustitución del Vikingur Reykjavik . Karl Gunnarsson sale y entrará por él Jon Gudni Fjoluson ¡Mucha suerte!
77'
74'
Falta en contra de AC Omonia Nicosia a favor de Vikingur Reykjavik en el campo contrario.
72'
Saque de puerta para AC Omonia Nicosia en el Estadio GSP.
68'
La pelota sale fuera en Estadio GSP Vikingur Reykjavik sacará de portería.
67'
El equipo equipo local ha sustituido a Novica Erakovic por Ioannis Kousoulos en Nicosia.
67'
Equipo local sustituye a Mariusz Stepinski por Andronikos Kakoullis.
67'
En Estadio GSP Sander van der Eijk señaló una falta a favor de AC Omonia Nicosia.
66'
Sander van der Eijk señala la falta para AC Omonia Nicosia en su propia mitad.
64'
Equipo local sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
64'
Saque de banda para equipo local en el campo de Vikingur Reykjavik.
63'
Arnar Bergmann Gunnlaugsson hace un cambio en el estadio Estadio GSP. El jugador Viktor Orlygur Andrason entra por Aron Thrandarson.
63'
Segundo/a de equipo visitante realiza una sustitución. Ari Sigurpalsson abandona el estadio Estadio GSP y Helgi Gudjonssonle sustituye.
63'
¡Fuera de juego! AC Omonia Nicosia incurrió esta vez.
62'
Estamos en Nicosia , donde Veljko Simic del AC Omonia Nicosia saca un córner desde la izquierda.
61'
AC Omonia Nicosia tiene la oportunidad para lanzar una falta peligrosa contra Vikingur Reykjavik.
60'
AC Omonia Nicosia sacará una falta en Nicosia.
60'
Falta para AC Omonia Nicosia en su campo.
59'
Saque de banda para Vikingur Reykjavik en la zona alta del campo del AC Omonia Nicosia.
56'
AC Omonia Nicosia presiona arriba, pero Sander van der Eijk para el reloj y señala fuera de juego.
56'
Sander van der Eijk otorga a AC Omonia Nicosia un córner. Charalampos Charalampous lanza el córner desde la izquierda.
55'
Se juega en el estadio Estadio GSP. Amine Khammas (AC Omonia Nicosia) centra un córner desde la derecha.
51'
Charalampos Charalampous dio la asistencia en este gol.
51'
AC Omonia Nicosia se adelanta 1-0 en Nicosia gracias a un gran cabezazo de Senou Coulibaly.