Daniel Giraldo entra por Jader Valencia para el Millonarios en el estadio Estadio Metropolitano de Techo.
El jugador David Macalister Silva lo intenta de nuevo, Millonarios no tiene suerte para marcar en el estadio Estadio Metropolitano de Techo.
86'
Carlos Betancur Gutierrez pitó saque de portería a favor de Millonarios en Bogotá.
86'
Estamos en Bogotá. Santiago Lopez (La Equidad) consigue rematar a puerta de cabeza, pero su remate se va fuera.
86'
Se juega en el estadio Estadio Metropolitano de Techo. Juan Diego Ceballos Cardona (La Equidad) centra un córner desde la izquierda.
85'
85'
Seguimos en el estadio Estadio Metropolitano de Techo , donde Daniel Ruiz Rivera (Millonarios) lanza un córner desde la derecha.
84'
La pelota sale fuera en Estadio Metropolitano de Techo Millonarios sacará de portería.
82'
Millonarios sacará la falta desde su campo en Estadio Metropolitano de Techo.
81'
Saque de banda para el equipo equipo visitante en el campo contrario.
81'
Saque de puerta para La Equidad en el Estadio Metropolitano de Techo.
81'
David Macalister Silva de Millonarios se escapa en el estadio Estadio Metropolitano de Techo, pero su chut no va a portería.
80'
Estamos en Bogotá , donde Daniel Ruiz Rivera del Millonarios saca un córner desde la izquierda.
80'
Santiago Giordana (Millonarios) remata con fuerza de cabeza y su disparo es despejado.
79'
Alberto Gamero hace un cambio en el estadio Estadio Metropolitano de Techo. El jugador Santiago Giordana entra por Leonardo Castro.
79'
Neisser Villarreal entra por Jhon Córdoba en el equipo visitante.
79'
La Equidad cambia a Elen Ricardo por Juan Diego Ceballos Cardona en Bogotá por decisión de Alexis Enrique García Vega.
79'
Cuarto/a sustitución del La Equidad . Beckham David Castro Espinosa sale y entrará por él Santiago Lopez ¡Mucha suerte!
78'
Carlos Betancur Gutierrez pita fuera de juego a José Lloreda (La Equidad).
74'
Saque de banda para equipo visitante en el campo de La Equidad.
74'
El Millonarios sacará el balón en Estadio Metropolitano de Techo.
73'
Saque de banda para el equipo equipo local en el campo contrario.
72'
Andrés Correa del La Equidad chuta con fuerza a puerta, pero el balón no acabó en gol.
71'
La Equidad realiza su tercero/a sustitución. Fabian Chaverra entra por David Camacho.
70'
La Equidad sacará el balón ya que Carlos Betancur Gutierrez señaló saque de puerta.
70'
Carlos Betancur Gutierrez otorga a Millonarios un córner. Daniel Ruiz Rivera lanza el córner desde la izquierda.
68'
Millonarios sacará desde su portería.
67'
Equipo visitante sustituye a Daniel Felipe Catano Torres por David Macalister Silva.
67'
El equipo equipo visitante ha sustituido a Felix Eduardo Charrupi Mina por Daniel Ruiz Rivera en Bogotá.