Saque de banda para el equipo equipo visitante en el campo contrario.
Águilas Doradas Rionegro sacará la falta desde su campo en Estadio Alberto Grisales.
El Águilas Doradas Rionegro sacará el balón en Estadio Alberto Grisales.
79'
Falta para Independiente Medellín en el campo de Águilas Doradas Rionegro.
78'
¡Gol! El Independiente Medellín empata 1-1 gracias a Homer Martínez en el estadio Estadio Alberto Grisales.
78'
Diego Ulloa Angulo otorga a Independiente Medellín un córner. Francisco Chaverra lanza el córner desde la izquierda.
77'
Diego Ulloa Angulo otorga a Independiente Medellín un córner. Pablo Lima lanza el córner desde la derecha.
76'
Diego Ulloa Angulo señala saque de banda para Águilas Doradas Rionegro en Rionegro.
75'
Saque de banda para equipo visitante en el campo de Águilas Doradas Rionegro.
74'
Equipo local sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
74'
Diego Ulloa Angulo señala la falta para Independiente Medellín en su propia mitad.
72'
¡Gol! Jorge Ramos adelanta a Águilas Doradas Rionegro en el marcador (1-0) con un gran remate de cabeza.
71'
Saque de banda para equipo local en el campo de Independiente Medellín.
70'
Saque de puerta para Águilas Doradas Rionegro en el Estadio Alberto Grisales.
70'
69'
En Rionegro hay una falta para Águilas Doradas Rionegro en el campo contrario.
68'
Saque de banda para el equipo equipo local en el campo contrario.
68'
Águilas Doradas Rionegro sacará desde su portería.
68'
En el estadio Estadio Alberto Grisales, Fainer Torijano del equipo visitante ha visto la tarjeta amarilla.
67'
saque de banda para Independiente Medellín en su propio campo.
67'
Adrian Estácio entra por Jaen Pineda para el Águilas Doradas Rionegro en el estadio Estadio Alberto Grisales.
66'
Estamos en Rionegro , donde Pablo Lima del Independiente Medellín saca un córner desde la izquierda.
65'
Se juega en el estadio Estadio Alberto Grisales. Pablo Lima (Independiente Medellín) centra un córner desde la derecha.