4 - 2Tiempo completo
90+6'
¡Tarjeta roja! Para Juan David Ríos del Deportes Tolima . Tendrá que hacer un esfuerzo extra el equipo visitante.
90+6'
Fredy Hinestroza del CD Junior FC es considerado culpable de mal comportamiento por Wilmar Roldán y es expulsado.
90+5'
Fredy Hinestroza ( CD Junior FC) ha recibido una tarjeta amarilla y tendrá que tener cuidado para no ver la roja.
90+4'
Wilmar Roldán señala la falta para CD Junior FC en su propia mitad.
90+3'
Wilmar Roldán otorga a Deportes Tolima un córner. Yhorman Hurtado lanza el córner desde la derecha.
90+2'
¡El equipo local recibe su primera tarjeta! Wilmar Roldán amonesta a Diego Andres Mendoza Benitez del CD Junior FC en el estadio Estadio Metropolitano Roberto Meléndez.
90+2'
Wilmar Roldán pitó una falta para Deportes Tolima, CD Junior FC defenderá de su mitad del terreno de juego.
90+1'
La pelota sale fuera en Estadio Metropolitano Roberto Meléndez CD Junior FC sacará de portería.
89'
Falta para CD Junior FC en el campo de Deportes Tolima.
88'
Equipo visitante sacará de banda desde su campo.
88'
¿Aprovechará el saque equipo local para marcar gol al Deportes Tolima?
87'
Jermein Pena de CD Junior FC entra en acción de nuevo tras el susto.
87'
El juego es interrumpido para atender a Jermein Pena de CD Junior FC. El jugador parece dolorido.
86'
Se juega en el estadio Estadio Metropolitano Roberto Meléndez. Yhorman Hurtado (Deportes Tolima) centra un córner desde la derecha.
86'
Vladimir Hernández del CD Junior FC ha sido amonestado por el colegiado y recibe una tarjeta amarilla.
85'
Saque de banda para equipo visitante en el campo de CD Junior FC.
83'
Saque de banda para CD Junior FC cerca del área.
82'
CD Junior FC realiza su quinto/a sustitución. Nilson Castrillón entra por Walmer Pacheco Mejia.
82'
Fredy Hinestroza entra por José Enamorado en el equipo local.
82'
Steven Andres Rodriguez Ossa entra por Carlos Bacca en CD Junior FC.
81'
Saque de banda para CD Junior FC en la zona alta del campo del Deportes Tolima.
81'
El Deportes Tolima dispara de nuevo pero Brayan Gil no consigue marcar.
80'
Deportes Tolima sacará una falta en Barranquilla.
79'
Equipo visitante sacará el balón desde una zona peligrosa del Estadio Metropolitano Roberto Meléndez.
78'
77'
Quinto/a sustitución del Deportes Tolima . Juan Pablo Nieto sale y entrará por él Cristian Trujillo ¡Mucha suerte!
77'
Cuarto/a de equipo visitante realiza una sustitución. Kevin Pérez abandona el estadio Estadio Metropolitano Roberto Meléndez y Lucas Gonzalezle sustituye.
77'
Christian Vargas parece tener dolores y es sustituido. Juan Camilo Chaverra entra por él en equipo visitante.
75'
El equipo médico está atendiendo a Christian Vargas de Deportes Tolima, de manera que el juego se ha interrumpido en el estadio Estadio Metropolitano Roberto Meléndez.
73'
Déiber Caicedo marca y el equipo local se aleja. El marcador es ahora 4-2.
71'
Wilmar Roldán señaló una falta para CD Junior FC en una zona peligrosa para Deportes Tolima.
71'
Parece que Homer Martínez (CD Junior FC) no puede continuar. Le sustituirá Diego Andres Mendoza Benitez.
70'
El juego ha sido interrumpido momentáneamente en Barranquilla para atender a Homer Martínez, quien puede estar lesionado.
69'
En Barranquilla hay una falta para CD Junior FC en el campo contrario.
69'
Equipo visitante sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
68'
Falta en contra de CD Junior FC a favor de Deportes Tolima en el campo contrario.
68'
Saque de puerta para Deportes Tolima en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez.
68'
CD Junior FC se lanza al ataque y Didier Moreno desaprovecha una brillante oportunidad de gol al cabecear el balón al larguero.
67'
Estamos en Barranquilla , donde Déiber Caicedo del CD Junior FC saca un córner desde la izquierda.
66'
Deportes Tolima ataca con fuerza en Estadio Metropolitano Roberto Meléndez y Marlon Torres consigue rematar de cabeza, pero la defensa de CD Junior FC impide que el intento acabe en gol.