Deportes Copiapo se va para arriba y Byron Nieto disfruta de una oportunidad, pero su chut se va fuera.
90+17'
Saque de puerta para Cobresal en el Estadio Luis Valenzuela Hermosilla.
90+16'
Se juega en el estadio Estadio Luis Valenzuela Hermosilla. Byron Nieto (Deportes Copiapo) centra un córner desde la derecha.
90+15'
Seguimos en el estadio Estadio Luis Valenzuela Hermosilla , donde Byron Nieto (Deportes Copiapo) lanza un córner desde la izquierda.
90+14'
Deportes Copiapo aprieta y Maximiliano Quinteros finaliza la jugada, aunque no consigue el gol.
90+14'
Estamos en Copiapó y el equipo Deportes Copiapo entrega el balón a Juan Carlos Gaete. Su tiro va a puerta, pero no hay gol.
90+13'
Leonardo Valencia empata de penalti en el estadio Estadio Luis Valenzuela Hermosilla. El marcador es ahora 2-2.
90+8'
Leonardo Valencia del Cobresal ha recibido una tarjeta amarilla del árbitro Benjamin Saravia.
90+7'
¿Aprovechará el saque equipo visitante para marcar gol al Deportes Copiapo?
90+6'
En Estadio Luis Valenzuela Hermosilla Benjamin Saravia señaló una falta a favor de Cobresal.
90+4'
saque de banda para Deportes Copiapo en su propio campo.
90+4'
Benjamin Saravia señala la falta para Cobresal en su propia mitad.
90+3'
Richard Leyton vuelve a jugar, por suerte el Deportes Copiapo le recupera.
90+2'
El partido se para ya que Richard Leyton tiene que ser atendido por una posible lesión.
90+2'
Benjamin Ramirez del Cobresal ha sido amonestado por mal comportamiento y se lleva una tarjeta amarilla de Benjamin Saravia árbitro del encuentro.
90+2'
Falta para Deportes Copiapo en su campo.
90+1'
Cobresal sacará una falta en Copiapó.
90+1'
90'
Elias Calderon , del Deportes Copiapo, se repone del golpe en el estadio Estadio Luis Valenzuela Hermosilla.
90'
En el estadio Estadio Luis Valenzuela Hermosilla, Juan Carlos Gaete del equipo local ha visto la tarjeta amarilla.
90'
Falta para Cobresal en el campo de Deportes Copiapo.
87'
Benjamin Saravia espera, pero no reanuda el juego debido a que Elias Calderon de Deportes Copiapo todavía no se ha recuperado.
87'
La pelota sale fuera en Estadio Luis Valenzuela Hermosilla Deportes Copiapo sacará de portería.
84'
Cobresal ataca con fuerza en Estadio Luis Valenzuela Hermosilla y Emanuel Hernandez consigue rematar de cabeza, pero la defensa de Deportes Copiapo impide que el intento acabe en gol.
84'
Falta en contra de Deportes Copiapo a favor de Cobresal en el campo contrario.
83'
Juan Miguel Jaime de Deportes Copiapo ve la tarjeta amarilla por comportamiento antideportivo en Copiapó, y se perderá el próximo encuentro.
82'
82'
Deportes Copiapo realiza su quinto/a sustitución. Byron Nieto entra por Felipe Reynero.
82'
Equipo visitante sustituye a Diego Céspedes por Benjamin Ramirez.
81'
Benjamin Saravia pitó saque de portería a favor de Deportes Copiapo en Copiapó.
78'
¡El equipo visitante recibe su primera tarjeta! Benjamin Saravia amonesta a Franco Emanuel García del Cobresal en el estadio Estadio Luis Valenzuela Hermosilla.
78'
Deportes Copiapo sacará desde su portería.
77'
Deportes Copiapo presiona arriba, pero Benjamin Saravia para el reloj y señala fuera de juego.
77'
77'
Benjamin Saravia otorga a Deportes Copiapo un córner. Bryan Soto lanza el córner desde la izquierda.
75'
Cuarto/a (Deportes Copiapo) es quien realiza el cambio de Isaac Díaz que parece lesionado y entra Tobías Figueroa el en estadio Estadio Luis Valenzuela Hermosilla.