1 - 2Tiempo completo
90+7'
Equipo visitante sacará el balón desde una zona peligrosa del Municipal de La Florida.
90+6'
Victor Abarzua pitó saque de portería a favor de Everton Viña Del Mar en La Florida.
90+5'
Saque de puerta para Audax Italiano en el Municipal de La Florida.
90+5'
Everton Viña Del Mar ataca ahora en Municipal de La Florida y Tomás Astaburuaga Montoya acierta a rematar de cabeza, pero su remate se va fuera.
90+5'
Victor Abarzua otorga a Everton Viña Del Mar un córner. Felipe Villagrán lanza el córner desde la derecha.
90+4'
Saque de banda para el equipo equipo visitante en el campo contrario.
90+4'
saque de banda para Everton Viña Del Mar en su propio campo.
90+3'
El Everton Viña Del Mar sacará el balón en Municipal de La Florida.
90+2'
Victor Abarzua señala la falta para Everton Viña Del Mar en su propia mitad.
90+2'
Quinto/a de equipo visitante realiza una sustitución. Lautaro Pastran abandona el estadio Municipal de La Florida y Nicolás Baezale sustituye.
90+2'
Tomás Astaburuaga Montoya , jugador del Everton Viña Del Mar , chuta, pero el balón no se acerca a la portería.
90+2'
La pelota sale fuera en Municipal de La Florida Audax Italiano sacará de portería.
89'
Saque de banda para Audax Italiano en la zona alta del campo del Everton Viña Del Mar.
88'
Audax Italiano sacará desde su portería.
88'
Matías Campos López, del Everton Viña Del Mar, chuta, pero no se acerca lo bastante a la portería.
87'
¿Aprovechará el saque equipo visitante para marcar gol al Audax Italiano?
86'
Audax Italiano cambia a Guillermo Ortiz por Mateo Sandoval en La Florida por decisión de Juan Jose Ribera.
86'
Audax Italiano realiza su tercero/a sustitución. Nicolas Orellana entra por Santiago Dittborn.
86'
Everton Viña Del Mar sacará una falta en La Florida.
86'
Fabián Torres del Audax Italiano recibe una amonestación.
85'
Everton Viña Del Mar sacará el balón ya que Victor Abarzua señaló saque de puerta.
85'
Saque de banda para Audax Italiano cerca del área.
85'
Victor Abarzua muestra la primera amarilla para Ignacio Gonzalez del Everton Viña Del Mar en el estadio Municipal de La Florida.
84'
Alex Ibacache del Everton Viña Del Mar ha recibido una tarjeta amarilla del árbitro Victor Abarzua.
84'
Falta para Audax Italiano en el campo de Everton Viña Del Mar.
83'
Cuarto/a de equipo visitante realiza una sustitución. Felipe Campos abandona el estadio Municipal de La Florida y Sebastián Pereirale sustituye.
83'
Esteban Solari (Everton Viña Del Mar) cambia a Álvaro Madrid que parecía tener problemas. Felipe Villagrán es su recambio.
83'
Equipo local sacará de banda desde su campo.
83'
Jonathan Dos Santos (Everton Viña Del Mar ) coloca un chut entre los tres palos en La Florida, pero no consigue perforar la portería rival.
78'
saque de banda para Audax Italiano en su propio campo.
78'
En Municipal de La Florida Victor Abarzua señaló una falta a favor de Audax Italiano.
78'
El balón salió fuera, Audax Italiano pondrá el balón en juego.
77'
Álvaro Madrid se ha recuperado y entra en el partido de nuevo en La Florida.
76'
El encuentro en el estadio Municipal de La Florida ha sido interrumpido unos instantes para atender a Álvaro Madrid.
76'
A Gonzalo Álvarez del Audax Italiano se le ha amostado con tarjeta roja.
75'
Everton Viña Del Mar sacará la falta desde su campo en Municipal de La Florida.
74'
Ignacio Gonzalez está de nuevo en el campo y dispuesto a continuar.
74'
Seguimos en el estadio Municipal de La Florida , donde Santiago Dittborn (Audax Italiano) lanza un córner desde la izquierda.