3 - 2Tiempo completo
90+4'
Siavash Haghnazari se saca de la chistera una gran asistencia.
90+4'
¡Gol! Un cabezazo perfecto ayuda al equipo visitante a reducir distancias (3-2) en Franso Hariri Stadium. Martin Boakye se levantó por encima de todos los demás para conseguir ese gol.
90+4'
El Agmk dispara de nuevo pero Khurshid Giyosov no consigue marcar.
90+3'
Saque de banda para AL Quwa AL Jawiya en la zona alta del campo del Agmk.
90+2'
Jakhongir Fazilov entra por Islom Tukhtakhodjaev en Agmk.
90+2'
AL Quwa AL Jawiya sacará el balón ya que Adham Mohammad Tumah Makhadmeh señaló saque de puerta.
90+1'
¿Aprovechará el saque equipo visitante para marcar gol al AL Quwa AL Jawiya?
90+1'
Falta en contra de AL Quwa AL Jawiya a favor de Agmk en el campo contrario.
90'
El balón salió fuera, AL Quwa AL Jawiya pondrá el balón en juego.
90'
Tercero/a sustitución del Agmk . Mirjamol Kosimov sale y entrará por él Sirojiddin Bashriddinov ¡Mucha suerte!
90'
Agmk realiza su segundo/a sustitución. Asilbek Umirzakov entra por Mirjakhon Mirakhmadov.
89'
Equipo visitante sacará de banda desde su campo.
89'
Equipo local sacará el balón desde una zona peligrosa del Franso Hariri Stadium.
88'
Adham Mohammad Tumah Makhadmeh señala la falta para AL Quwa AL Jawiya en su propia mitad.
87'
Equipo local sacará de banda desde su campo.
86'
Falta para AL Quwa AL Jawiya en su campo.
85'
La pelota sale fuera en Franso Hariri Stadium Agmk sacará de portería.
85'
Saad Abdul Ameer , jugador del AL Quwa AL Jawiya , chuta, pero el balón no se acerca a la portería.
85'
Se juega en el estadio Franso Hariri Stadium. Sherif Abd El Kadhim (AL Quwa AL Jawiya) centra un córner desde la derecha.
84'
AL Quwa AL Jawiya ataca con fuerza en Franso Hariri Stadium y Sampson Eduku consigue rematar de cabeza, pero la defensa de Agmk impide que el intento acabe en gol.
84'
Equipo local sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
84'
Seguimos en el estadio Franso Hariri Stadium , donde Sherif Abd El Kadhim (AL Quwa AL Jawiya) lanza un córner desde la izquierda.
83'
Iskandar Businov entra por Murat Ermatov en el equipo visitante.
82'
saque de banda para Agmk en su propio campo.
81'
Adham Mohammad Tumah Makhadmeh señala la falta para Agmk en su propia mitad.
81'
Adham Mohammad Tumah Makhadmeh pitó saque de portería a favor de AL Quwa AL Jawiya en Erbil.
79'
Shihab Razzaq del AL Quwa AL Jawiya ha sido amonestado por el colegiado y recibe una tarjeta amarilla.
79'
Adham Mohammad Tumah Makhadmeh señaló una falta para Agmk en una zona peligrosa para AL Quwa AL Jawiya.
78'
Agmk sacará la falta desde su campo en Franso Hariri Stadium.
78'
Sherif Abd El Kadhim del AL Quwa AL Jawiya chuta con fuerza a puerta, pero el balón no acabó en gol.