Equipo local sacará de banda desde su campo.
90+2'
Saque de puerta para Pakhtakor Tashkent en el Ashgabat Stadium.
90'
Salim Umarov (Ahal ) coloca un chut entre los tres palos en Ashgabat, pero no consigue perforar la portería rival.
89'
Saque de banda para equipo visitante en el campo de Ahal.
88'
Equipo visitante sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
87'
Tercero/a sustitución del Ahal . Elman Tagayev sale y entrará por él Begench Mamiyev ¡Mucha suerte!
86'
saque de banda para Pakhtakor Tashkent en su propio campo.
85'
83'
Dovran Hojamammedov del Ahal chuta con fuerza a puerta, pero el balón no acabó en gol.
83'
Segundo/a de equipo local realiza una sustitución. Adylbek Ravshanov abandona el estadio Ashgabat Stadium y Salim Umarovle sustituye.
81'
Bashimov Hakmuhammet dio la asistencia en este gol.
81'
¡El equipo local marcó gol! Alibek Abdurakhmanov del Ahal fue el rematador en Ashgabat.
79'
Seguimos en el estadio Ashgabat Stadium , donde Elman Tagayev (Ahal) lanza un córner desde la derecha.
76'
76'
Pakhtakor Tashkent sacará una falta en Ashgabat.
75'
Pakhtakor Tashkent sacará desde su portería.
74'
Saque de banda para Ahal en la zona alta del campo del Pakhtakor Tashkent.
73'
Equipo visitante sustituye a Dragan Ceran por Kholdorkhonov Pulatkhuja.
73'
Pakhtakor Tashkent realiza su primero/a sustitución. Przemyslaw Banaszak entra por Azizbek Turgunbaev.
72'
¡Fuera de juego! Pakhtakor Tashkent incurrió esta vez.
72'
72'
Estamos en Ashgabat. Bashimov Hakmuhammet (Ahal) consigue rematar a puerta de cabeza, pero su remate se va fuera.
71'
¡Peligro! Falta para Ahal cerca del área.
71'
Meilis Diniev está de nuevo en el campo y dispuesto a continuar.
70'
El juego ha sido interrumpido momentáneamente en Ashgabat para atender a Meilis Diniev, quien puede estar lesionado.
70'
Muhammad Nazmi Bin Nasaruddin pitó saque de portería a favor de Pakhtakor Tashkent en Ashgabat.
70'
Ahal ataca ahora en Ashgabat Stadium y Dayanch Meredov acierta a rematar de cabeza, pero su remate se va fuera.