3 - 1Agr: 4 - 2AETTiempo completo
120+3'
Issam Al Sabhi del Al Nahda ha sido amonestado por mal comportamiento y se lleva una tarjeta amarilla de Kim Daeyong árbitro del encuentro.
120+2'
Al-Riffa SC sacará la falta desde su campo en Complejo Deportivo Sultán Qaboos.
120+1'
El Al Nahda sacará el balón en Complejo Deportivo Sultán Qaboos.
120'
En Muscat hay una falta para Al Nahda en el campo contrario.
119'
Kim Daeyong pitó una falta para Al-Riffa SC, Al Nahda defenderá de su mitad del terreno de juego.
119'
Equipo visitante sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
118'
saque de banda para Al Nahda en su propio campo.
117'
Kim Daeyong señala la falta para Al-Riffa SC en su propia mitad.
117'
La pelota sale fuera en Complejo Deportivo Sultán Qaboos Al Nahda sacará de portería.
116'
Falta en contra de Al Nahda a favor de Al-Riffa SC en el campo contrario.
115'
Al Nahda sacará el balón ya que Kim Daeyong señaló saque de puerta.
115'
Al Nahda presiona arriba, pero Kim Daeyong para el reloj y señala fuera de juego.
113'
Saque de banda para Al-Riffa SC en la zona alta del campo del Al Nahda.
113'
El equipo equipo local ataca con fuerza y velocidad, pero debe parar cuando el ábitro señala fuera de juego.
111'
Kim Daeyong señala saque de banda para Al Nahda en Muscat.
111'
Equipo local sacará de banda desde su campo.
110'
Al Nahda sacará desde su portería.
109'
El balón salió fuera, Al Nahda pondrá el balón en juego.
109'
Saque de banda para el equipo equipo visitante en el campo contrario.
107'
¡Gol! Issam Al Sabhi extiende la ventaja de Al Nahda a 3-1 en el estadio Complejo Deportivo Sultán Qaboos.
106'
Saque de banda para equipo local en el campo de Al-Riffa SC.
106'
Al-Riffa SC realiza su sexto/a sustitución. Yassine Benmansour entra por Mouhamad Anez.
106'
105+3'
El balón salió fuera, Al-Riffa SC pondrá el balón en juego.
105+2'
Kim Daeyong señala saque de banda para Al-Riffa SC en Muscat.
105+2'
Saque de puerta para Al-Riffa SC en el Complejo Deportivo Sultán Qaboos.
105+1'
105'
Al-Riffa SC sacará una falta en Muscat.
105'
Equipo visitante sacará de banda desde su campo.
104'
Kim Daeyong pitó saque de portería a favor de Al Nahda en Muscat.
103'
El equipo equipo local ha sustituido a Gui por Ali Dhahi Mahil Masoud Al Rusheidi en Muscat.
103'
El Al-Riffa SC sacará el balón en Complejo Deportivo Sultán Qaboos.
103'
¿Aprovechará el saque equipo visitante para marcar gol al Al Nahda?
102'
100'
La pelota sale fuera en Complejo Deportivo Sultán Qaboos Al-Riffa SC sacará de portería.
98'
97'
Quinto/a de equipo visitante realiza una sustitución. Jasim Ahmed Al Shaikh abandona el estadio Complejo Deportivo Sultán Qaboos y Hashim Sayed Isa Hasan Radhi Hashimle sustituye.
97'
94'
Issam Al Sabhi es el asistente en este gol.
94'
¡Gol! Hamoud Al Saadi adelanta a Al Nahda en el marcador (2-1) con un gran remate de cabeza.