Saque de puerta para AL Zawraa SC en el Basra Sports City Stadium.
90+4'
Saque de banda para equipo visitante en el campo de AL Zawraa SC.
90+3'
Seguimos en el estadio Basra Sports City Stadium , donde Murad Mohammed (AL Zawraa SC) lanza un córner desde la izquierda.
90+2'
Falta para AL Zawraa SC en su campo.
89'
AL Zawraa SC sacará la falta desde su campo en Basra Sports City Stadium.
86'
Mohammed Ahmed Al-Shammari señala la falta para AL Zawraa SC en su propia mitad.
85'
Saque de banda para el equipo equipo visitante en el campo contrario.
85'
En Basra Sports City Stadium Mohammed Ahmed Al-Shammari señaló una falta a favor de Al-Riffa SC.
83'
Hasan Abdulkareem Sayyid se apunta el pase de gol.
83'
¡Gol! Collins Opare adelanta a AL Zawraa SC en el marcador (2-1) con un gran remate de cabeza.
82'
Equipo visitante sustituye a Mohammed Qayoom Dur Mohd Abubakr Mohamed por Khaled Ahmad H Alkhalaf.
81'
Mohammed Ahmed Al-Shammari pitó saque de portería a favor de AL Zawraa SC en Basra.
81'
Al-Riffa SC está apretando ahora y Vinicius Vargas dos Santos chuta con intención, pero su tiro sale escorado.
81'
Equipo visitante sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
80'
Equipo local sacará de banda desde su campo.
80'
La pelota sale fuera en Basra Sports City Stadium Al-Riffa SC sacará de portería.
80'
Ali Mohsin Zinad Al sadi (AL Zawraa SC) se escapa en Basra y consigue tirar a puerta, pero su chut se desvía.
79'
Mohammed Ahmed Al-Shammari señala saque de banda para Al-Riffa SC en Basra.
78'
Mohammed Ahmed Al-Shammari señala la falta para Al-Riffa SC en su propia mitad.
77'
77'
Se juega en el estadio Basra Sports City Stadium. Ali Hasan Saeed Isa (Al-Riffa SC) centra un córner desde la izquierda.
76'
Ali Hasan Saeed Isa (Al-Riffa SC) chuta a puerta, pero no consigue marcar.
75'
Cuarto/a de equipo visitante realiza una sustitución. Jasim Ahmed Al Shaikh abandona el estadio Basra Sports City Stadium y Kamil Al Aswadle sustituye.
75'
El equipo equipo visitante ha sustituido a Joel Vinicius Silva Dos Anjos por Ali Haram en Basra.
75'
Falta para Al-Riffa SC en su campo.
73'
Ali Mohsin Zinad Al sadi del AL Zawraa SC chuta con fuerza a puerta, pero el balón no acabó en gol.
73'
Al-Riffa SC sacará desde su portería.
73'
Hasan Abdulkareem Sayyid, del AL Zawraa SC, chuta, pero no se acerca lo bastante a la portería.
72'
Hossam El-Badry hace un cambio en el estadio Basra Sports City Stadium. El jugador Murad Mohammed entra por Christopher John.
71'
Equipo local sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
70'
El Al-Riffa SC sacará el balón en Basra Sports City Stadium.
70'
70'
¡Collins Opare (AL Zawraa SC) consigue rematar, pero da con el palo! ¡Qué cerca ha estado!
69'
Mohammed Ahmed Al-Shammari pitó saque de portería a favor de Al-Riffa SC en Basra.
68'
Segundo/a de equipo visitante realiza una sustitución. Yassine Benmansour abandona el estadio Basra Sports City Stadium y Vinicius Vargas dos Santosle sustituye.
67'
66'
Al-Riffa SC sacará el balón ya que Mohammed Ahmed Al-Shammari señaló saque de puerta.
66'
AL Zawraa SC está apretando ahora y Hasan Abdulkareem Sayyid chuta con intención, pero su tiro sale escorado.
65'
65'
Mohammed Ali , jugador del AL Zawraa SC , chuta, pero el balón no se acerca a la portería.