3 - 1Tiempo completo
90+5'
El equipo visitante no puede el estadio Basra Sports City Stadium, han incurrido en fuera de juego.
90+4'
Mahmoud Alomar se saca de la chistera una gran asistencia.
90+4'
¡Gol! Abdullah Najjar reduce a 3-1 las diferencia del marcador en .
90+3'
Saque de banda para equipo visitante en el campo de AL Kahraba.
89'
Harith Falah Saeed se apunta el pase de gol.
89'
AL Kahraba consigue un cómodo 3-0 en Basra. El gol fue conseguido de cabeza por Mahmood Khaleel.
88'
Mooud Bonyadifard otorga a AL Kahraba un córner. Daouda Dieme lanza el córner desde la derecha.
86'
Estamos en Basra , donde Daouda Dieme del AL Kahraba saca un córner desde la izquierda.
84'
En Basra Sports City Stadium Mooud Bonyadifard señaló una falta a favor de Al-Ittihad SC Aleppo.
84'
Equipo visitante sacará de banda desde su campo.
82'
Equipo visitante sustituye a Ahmad Al Ahmad por Mahmoud Alomar.
82'
Cuarto/a de equipo visitante realiza una sustitución. Ali Alrina abandona el estadio Basra Sports City Stadium y Amer Alfayadle sustituye.
82'
Al-Ittihad SC Aleppo cambia a Ahmad Hamo por Mohammad Amjad Hasan Alfayad en Basra por decisión de Maan Alrashad.
81'
Hussein Jasim entra por Hayder Al Shamman en el equipo local.
80'
Harith Falah Saeed es el asistente en este gol.
80'
Daouda Dieme marca de cabeza el 2-1 y extiende la ventaja de AL Kahraba en Basra Sports City Stadium.
79'
Evan Khalid entra por Amoori Faisal Mutshar Al Lami en AL Kahraba.
79'
AL Kahraba realiza su tercero/a sustitución. Harith Falah Saeed entra por Murtadha Jamal.
77'
Almuntaserbelh Fouad se inventó una jugada de gol.
77'
¡Gol! Amoori Faisal Mutshar Al Lami da ventaja a AL Kahraba. El resultado es 1-0.
75'
Seguimos en el estadio Basra Sports City Stadium , donde Daouda Dieme (AL Kahraba) lanza un córner desde la izquierda.
75'
Equipo local sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
74'
AL Kahraba aprieta y Amoori Faisal Mutshar Al Lami finaliza la jugada, aunque no consigue el gol.
72'
saque de banda para AL Kahraba en su propio campo.
71'
Ahmad Hamo vuelve a jugar, por suerte el Al-Ittihad SC Aleppo le recupera.
70'
El encuentro en el estadio Basra Sports City Stadium ha sido interrumpido unos instantes para atender a Ahmad Hamo.
69'
Mooud Bonyadifard pitó saque de portería a favor de Al-Ittihad SC Aleppo en Basra.
69'
AL Kahraba se va para arriba y Daouda Dieme disfruta de una oportunidad, pero su chut se va fuera.
67'
Saque de banda para el equipo equipo visitante en el campo contrario.
67'
Daouda Dieme (AL Kahraba ) coloca un chut entre los tres palos en Basra, pero no consigue perforar la portería rival.
66'
El AL Kahraba sacará el balón en Basra Sports City Stadium.
66'
La pelota sale fuera en Basra Sports City Stadium AL Kahraba sacará de portería.
65'
Equipo visitante sustituye a Chiduben Shadrach Ezugwu por Hasan Dahhan.
65'
Primero/a sustitución del Al-Ittihad SC Aleppo . Zakaria Azzeza sale y entrará por él Anas Dahan ¡Mucha suerte!
65'
Al-Ittihad SC Aleppo sacará desde su portería.
64'
Mooud Bonyadifard señala la falta para AL Kahraba en su propia mitad.
63'
Almuntaserbelh Fouad entra por Anael Barga Ngoba para el AL Kahraba en el estadio Basra Sports City Stadium.
63'
Mooud Bonyadifard señala saque de banda para AL Kahraba en Basra.
61'
Falta para Al-Ittihad SC Aleppo en el campo de AL Kahraba.
61'
Mahmood Khaleel del AL Kahraba ha sido amonestado por mal comportamiento y se lleva una tarjeta amarilla de Mooud Bonyadifard árbitro del encuentro.