1 - 1Tiempo completo
90+4'
El Muang Thong Utd sacará el balón en Estadio Rajamangala.
90+3'
Selangor FC realiza su cuarto/a sustitución. Syahir Bashah Syahir Bashah entra por Alvin Fortes.
90+3'
Muang Thong Utd sacará el balón ya que Bijan Heydari señaló saque de puerta.
90+3'
Selangor FC está apretando ahora y Alvin Fortes chuta con intención, pero su tiro sale escorado.
90+2'
Bijan Heydari señala la falta para Selangor FC en su propia mitad.
90+2'
Equipo local sacará el balón desde una zona peligrosa del Estadio Rajamangala.
90+1'
Mohd Nidzam Jamil hace un cambio en el estadio Estadio Rajamangala. El jugador Aliff Haiqal Bin Lokman Hakim Lau entra por Ali Iyad Olwan.
90+1'
El balón salió fuera, Selangor FC pondrá el balón en juego.
90'
¿Aprovechará el saque equipo visitante para marcar gol al Muang Thong Utd?
89'
Selangor FC sacará la falta desde su campo en Estadio Rajamangala.
89'
Saque de banda para equipo visitante en el campo de Muang Thong Utd.
87'
Falta para Selangor FC en su campo.
87'
saque de banda para Selangor FC en su propio campo.
87'
El equipo equipo visitante ha sustituido a Ahmad Zikri Bin Mohd Khalili por Sharul Nazeem Sharul Nazeem Zulpakar en Bangkok.
85'
Kraikruan Songwut (Muang Thong Utd) busca el gol de cabeza en Estadio Rajamangala, pero la defensa impide que lo consiga.
84'
Harith Haiqal Bin Adam Afkar del Selangor FC recibe una amonestación.
84'
Falta en contra de Selangor FC a favor de Muang Thong Utd en el campo contrario.
82'
Bijan Heydari otorga a Muang Thong Utd un córner. Tristan Do lanza el córner desde la derecha.
80'
Se juega en el estadio Estadio Rajamangala. Tristan Do (Muang Thong Utd) centra un córner desde la izquierda.
79'
Saque de puerta para Selangor FC en el Estadio Rajamangala.
78'
Equipo visitante sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
77'
Bijan Heydari pitó saque de portería a favor de Selangor FC en Bangkok.
77'
Muang Thong Utd sacará la falta desde su campo en Estadio Rajamangala.
76'
75'
Emil Roback del Muang Thong Utd ha sido amonestado por mal comportamiento y se lleva una tarjeta amarilla de Bijan Heydari árbitro del encuentro.
72'
Bijan Heydari pitó una falta para Muang Thong Utd, Selangor FC defenderá de su mitad del terreno de juego.
72'
Quinto/a de equipo local realiza una sustitución. Abbosjon Otakhonov abandona el estadio Estadio Rajamangala y Kraikruan Songwutle sustituye.
72'
Falta para Muang Thong Utd en el campo de Selangor FC.
70'
Selangor FC sacará desde su portería.
70'
Estamos en Bangkok. Abbosjon Otakhonov (Muang Thong Utd) consigue rematar a puerta de cabeza, pero su remate se va fuera.
70'
Seguimos en el estadio Estadio Rajamangala , donde Jakkaphan Praisuwan (Muang Thong Utd) lanza un córner desde la derecha.
70'
Bijan Heydari otorga a Muang Thong Utd un córner. Tristan Do lanza el córner desde la izquierda.
68'
Falta para Muang Thong Utd en su campo.
67'
En Estadio Rajamangala Bijan Heydari señaló una falta a favor de Muang Thong Utd.
66'
66'
Jakkaphan Praisuwan entra por Sorawit Panthong en el equipo local.
65'
Saque de puerta para Muang Thong Utd en el Estadio Rajamangala.
65'
La falta para Selangor FC es una muy buena posición en el Estadio Rajamangala.
64'
Saque de banda para Selangor FC en la zona alta del campo del Muang Thong Utd.
64'
Se juega en el estadio Estadio Rajamangala. Yohandry Orozco (Selangor FC) centra un córner desde la derecha.