2 - 2Tiempo completo
90+5'
Saque de banda para el equipo equipo local en el campo contrario.
90+3'
¡Gol! Rintaro Hama (DH Cebu FC) iguala el marcador de cabeza (2-2) en Estadio Rajamangala.
90+2'
Saque de banda para equipo visitante en el campo de Muang Thong Utd.
90+1'
Daniel Henrique Parreiras Aleixo del DH Cebu FC ha sido amonestado por segunda vez por el colegiado. La tarjeta roja es inevitable.
90+1'
DH Cebu FC sacará una falta en Bangkok.
90'
Duy Lan Ngo señala la falta para Muang Thong Utd en su propia mitad.
89'
En Estadio Rajamangala Duy Lan Ngo señaló una falta a favor de DH Cebu FC.
89'
saque de banda para DH Cebu FC en su propio campo.
88'
Duy Lan Ngo pitó una falta para Muang Thong Utd, DH Cebu FC defenderá de su mitad del terreno de juego.
87'
Muang Thong Utd sacará la falta desde su campo en Estadio Rajamangala.
86'
DH Cebu FC sacará desde su portería.
86'
Puracher Todsanit de Muang Thong Utd consigue una buena oportunidad en el estadio Estadio Rajamangala, pero su chut no va a puerta.
86'
El DH Cebu FC sacará el balón en Estadio Rajamangala.
85'
Kainoa Bailey entra por Kamil Amirul en el equipo visitante.
85'
El balón salió fuera, DH Cebu FC pondrá el balón en juego.
83'
Falta para Muang Thong Utd en su campo.
83'
Duy Lan Ngo pitó saque de portería a favor de DH Cebu FC en Bangkok.
83'
Felicio Brown Forbes (Muang Thong Utd) consigue cabecear, pero su remate no acaba en gol.
82'
Se juega en el estadio Estadio Rajamangala. Poramet Arjvirai (Muang Thong Utd) centra un córner desde la derecha.
81'
Duy Lan Ngo señala saque de banda para Muang Thong Utd en Bangkok.
79'
Tristan Do se inventó una jugada de gol.
79'
¡Golazo! Emil Roback (Muang Thong Utd) marca de cabeza y pone el marcador 2-1 en Estadio Rajamangala.
79'
DH Cebu FC sacará el balón ya que Duy Lan Ngo señaló saque de puerta.
78'
Florencio Badelic parece tener dolores y es sustituido. Yusuf Cekic entra por él en equipo visitante.
77'
Puracher Todsanit entra por Kakana Khamyok para el Muang Thong Utd en el estadio Estadio Rajamangala.
76'
El equipo médico está atendiendo a Florencio Badelic de DH Cebu FC, de manera que el juego se ha interrumpido en el estadio Estadio Rajamangala.
75'
Equipo visitante sustituye a Zamoranho Ho-A-Tham por Devrim Ali Yanik.
75'
Equipo local sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
73'
Falta para DH Cebu FC en su campo.
73'
DH Cebu FC sacará la falta desde su campo en Estadio Rajamangala.
72'
Saque de banda para Muang Thong Utd en la zona alta del campo del DH Cebu FC.
71'
La pelota sale fuera en Estadio Rajamangala DH Cebu FC sacará de portería.
71'
Muang Thong Utd sacará desde su portería.
71'
Guytho Mijland, del DH Cebu FC, chuta, pero no se acerca lo bastante a la portería.
70'
Seguimos en el estadio Estadio Rajamangala , donde Zamoranho Ho-A-Tham (DH Cebu FC) lanza un córner desde la derecha.
70'
El juego ha sido interrumpido momentáneamente en Bangkok para atender a Kamil Amirul, quien puede estar lesionado.
69'
DH Cebu FC aprieta y Guytho Mijland finaliza la jugada, aunque no consigue el gol.
68'
68'
Poramet Arjvirai (Muang Thong Utd ) coloca un chut entre los tres palos en Bangkok, pero no consigue perforar la portería rival.