4 - 5Tiempo completo
90+16'
Muhammad Nazmi Bin Nasaruddin otorga a AL Ain FC un córner. Matias Palacios lanza el córner desde la derecha.
90+14'
Estamos en Al Ain. Kouame Autonne (AL Ain FC) consigue rematar a puerta de cabeza, pero su remate se va fuera.
90+14'
La pelota sale fuera en Estadio Hazza Bin Zayed Al-Hilal sacará de portería.
90+14'
Falta para AL Ain FC en su campo.
90+13'
Khalifah Aldawsari ( Al-Hilal) ha recibido una tarjeta amarilla y tendrá que tener cuidado para no ver la roja.
90+13'
AL Ain FC tiene la oportunidad para lanzar una falta peligrosa contra Al-Hilal.
90+12'
Al-Hilal sacará la falta desde su campo en Estadio Hazza Bin Zayed.
90+11'
Equipo visitante sacará de banda desde su campo.
90+11'
¡El equipo visitante recibe su primera tarjeta! Muhammad Nazmi Bin Nasaruddin amonesta a Joao Cancelo del Al-Hilal en el estadio Estadio Hazza Bin Zayed.
90+10'
En Al Ain hay una falta para AL Ain FC en el campo contrario.
90+10'
Kodjo Ametepe, del AL Ain FC, chuta, pero no se acerca lo bastante a la portería.
90+10'
Muhammad Nazmi Bin Nasaruddin pitó saque de portería a favor de Al-Hilal en Al Ain.
90+9'
Saque de banda para AL Ain FC en la zona alta del campo del Al-Hilal.
90+9'
En Estadio Hazza Bin Zayed Muhammad Nazmi Bin Nasaruddin señaló una falta a favor de AL Ain FC.
90+8'
Al-Hilal sacará desde su portería.
90+7'
saque de banda para AL Ain FC en su propio campo.
90+6'
Soufiane Rahimi mantiene a AL Ain FC en el partido gracias a un penalti que reduce la diferencia a 4-5.
90+3'
Equipo visitante sacará el balón desde una zona peligrosa del Estadio Hazza Bin Zayed.
90+3'
Saque de banda para Al-Hilal cerca del área.
90+2'
Matias Palacios del AL Ain FC ha sido amonestado por mal comportamiento y se lleva una tarjeta amarilla de Muhammad Nazmi Bin Nasaruddin árbitro del encuentro.
90+2'
Muhammad Nazmi Bin Nasaruddin señala la falta para Al-Hilal en su propia mitad.
90+2'
Se juega en el estadio Estadio Hazza Bin Zayed. Kaku (AL Ain FC) centra un córner desde la izquierda.
90+1'
Muhammad Nazmi Bin Nasaruddin señala saque de banda para Al-Hilal en Al Ain.
90'
AL Ain FC presiona arriba, pero Muhammad Nazmi Bin Nasaruddin para el reloj y señala fuera de juego.
90'
Saque de banda para equipo local en el campo de Al-Hilal.
89'
Equipo visitante sustituye a Aleksandar Mitrovic por Khalifah Aldawsari.
88'
Equipo visitante sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
88'
Saque de puerta para Al-Hilal en el Estadio Hazza Bin Zayed.
87'
La pelota sale fuera en Estadio Hazza Bin Zayed AL Ain FC sacará de portería.
87'
Neymar , jugador del Al-Hilal , chuta, pero el balón no se acerca a la portería.
87'
Kaku del AL Ain FC chuta con fuerza a puerta, pero el balón no acabó en gol.
85'
85'
El equipo equipo local ha sustituido a Fabio Cardoso por Khalid Mohamed Ahmed Hussain Hashemi en Al Ain.
85'
Cuarto/a de equipo local realiza una sustitución. Erik Jorgens De Menezes abandona el estadio Estadio Hazza Bin Zayed y Felipe Salomonile sustituye.
84'
Seguimos en el estadio Estadio Hazza Bin Zayed , donde Matias Palacios (AL Ain FC) lanza un córner desde la izquierda.
84'
AL Ain FC juega fuerte arriba y Soufiane Rahimi lanza el balón hasta la portería contraria, pero la oportunidad no sube al marcador.