¡Sensacional partido de Tiago Tomas hoy! Su entrenador y los aficionados puede estar satisfechos con su actuación.
¡Se acabó! El árbitro pita el final del encuentro.
Posesión de balón: Bochum: 58 %, Wolfsburgo: 42 %.
La asistencia al partido de hoy es de 24630 espectadores.
90+7'
Saque de portería para Wolfsburgo.
90+7'
Koji Miyoshi saca un córner desde la derecha, pero no conecta con ningún compañero y el balón va fuera.
90+6'
Yannick Gerhardt alivia la presión con un despeje.
90+6'
Ataque potencialmente peligroso de Bochum.
90+6'
Bochum tiene el control del balón.
90+5'
El árbitro pita tiro libre a Koji Miyoshi (Bochum) por zancadillear a Joakim Maehle.
90+5'
Un jugador de Bochum envía un pase largo al área contraria.
90+5'
Posesión de balón: Bochum: 57 %, Wolfsburgo: 43 %.
90+4'
Cambio táctico. Mohamed Amoura es sustituido por Joakim Maehle.
90+4'
Denis Vavro alivia la presión con un despeje.
90+4'
Bochum intenta crear peligro.
90+4'
90+3'
Se reanuda el partido.
90+2'
Konstantinos Koulierakis está lesionado y recibe atención médica en el terreno de juego.
90+2'
Aliou Balde está lesionado y recibe atención médica en el terreno de juego.
90+2'
El juego se ha detenido porque hay un jugador tendido en el terreno de juego.
90+2'
Lukas Daschner saca un córner desde la derecha, pero no conecta con ningún compañero y el balón va fuera.
90+1'
El cuarto árbitro indica que habrá 5 minuto(s) de tiempo añadido.
90+1'
Sebastiaan Bornauw rechaza con éxito el disparo.
90+1'
Un remate de Koji Miyoshi es rechazado.
90+1'
90'
90'
89'
Jonas Wind logró anotar desde una posición fácil.
88'
¡G O O O O O O L! - Jonas Wind es el primero en reaccionar a un balón suelto y lo manda dentro con la izquierda.
88'
PEN
PENALTI DETENIDO - Jonas Wind ejecuta la pena máxima, pero el portero logra rechazar y sigue el juego.
88'
Cambio táctico. Myron Boadu es sustituido por Koji Miyoshi.
88'
Cambio táctico. Ivan Ordets es sustituido por Aliou Balde.
87'
Tras la revisión del VAR, el árbitro modifica su decisión y concede penalti a Wolfsburgo.
85'
VAR - ¡PENALTI! - El árbitro ha detenido el juego. Se está realizando una revisión VAR, un posible penal para Wolfsburgo.
85'
84'
Mohamed Amoura está lesionado y recibe atención médica en el terreno de juego.
84'
83'
PENALTI - Penalti de Ibrahima Sissoko (Bochum) por juego peligroso sobre Mohamed Amoura.
83'
Ibrahima Sissoko alivia la presión con un despeje.
82'
El árbitro pita tiro libre a Ibrahima Sissoko (Bochum) por zancadillear a Patrick Wimmer.